Page 1 sur 2

[Asus A639]-->installer pocket exploreur

Posté : 05 janv. 2009, 19:03
par maxou45
J'envisage de remplacer mon exploreur de chez bayo par un pda Asus
Est il possible d'installer pocket exploreur sur ce type de PDA ?
et si oui: comment proceder ?

Posté : 05 janv. 2009, 19:45
par Aj3309
Bonsoir,
Oui ton PDA Asus A639 peut trés bien faire fonctionner Bayo PocketExplorer dernière version, moi j'ai vu fonctionner un BayoExplorer et un PDA à l'écran on voit la même chose c'est vraiment le même logiciel.
Par contre c'est plus difficile à installer sous Vista que sous XP, il faut tout lire ce qu'il y a sur le site Bayo et en particulier la FAQ.
C'est un peu plus compliqué si sur l'ordinateur on a déjà installé un Bayo PhotoExplorer 1,2 ou 3.

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Posté : 06 janv. 2009, 21:19
par luidji76
maxou45 a écrit :J'envisage de remplacer mon exploreur de chez bayo par un pda Asus
Est il possible d'installer pocket exploreur sur ce type de PDA ?
et si oui: comment proceder ?
Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Posté : 06 janv. 2009, 21:28
par maxou45
luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement

Posté : 06 janv. 2009, 21:35
par luidji76
maxou45 a écrit:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ...

Pour quel(s) PB(s) :?:
+1 pour CartoExploreur...

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Posté : 07 janv. 2009, 08:56
par Titof6.9
maxou45 a écrit :
luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement
Je ne suis pas sûr qu'un PDA soit bien plus solide... :roll:

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Posté : 07 janv. 2009, 19:21
par maxou45
Titof6.9 a écrit :
maxou45 a écrit :
luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement
Je ne suis pas sûr qu'un PDA soit bien plus solide... :roll:
tu as sans doute raison car l'exploreur est concu sur la base d'un pda

Posté : 07 janv. 2009, 20:31
par Aj3309
maxou45 a écrit "tu as sans doute raison car l'exploreur est concu sur la base d'un pda ".
Il a sans doute raison , moi je croyais le contraire car pour moi la base des 3 Bayo exploreur est à chaque fois celle d'un vrai Gps de voiture .La coque de l'exploreur 1 qui est un Navman 40i n'a rien à voir avec celle d'un PDA (Personal Digital Assistant ).Bayo aurait bien aimé continuer avec les coques Navman, mais le rachat de Navman par Mitac et la préférence de Mitac pour la marque Mio en Europe a conduit Bayo à faire un autre choix (à mon avis un trés mauvais choix).
Mais ne jouons pas trop sur les mots car j'ai un ami qui a titre purement personnel a transformé son Gps de voiture Navman N40i en PDA avec une foultitude d'aplications de bureau.

Posté : 07 janv. 2009, 22:24
par maxou45
Aj3309 a écrit : Mais ne jouons pas trop sur les mots car j'ai un ami qui a titre purement personnel a transformé son Gps de voiture Navman N40i en PDA avec une foultitude d'aplications de bureau.
je faisais cette comparaison car ils sont pourvu du systeme d'exploition windows mobile, de meme que les pda, mais limités a cette seule application de bayo explorer.

luidgi76 a écrit :Pour quel(s) PB(s)
deux fois blocage sur l'ecran de demarrage medion, sans raison apparente, meme pas secoué ou autre mauvais traitement.

Posté : 07 janv. 2009, 22:37
par luidji76
maxou45 a écrit :
luidgi76 a écrit :Pour quel(s) PB(s)
deux fois blocage sur l'ecran de demarrage medion, sans raison apparente, meme pas secoué ou autre mauvais traitement.
Ceci ne m'est jamais arrivé mais ça me rassure, il n'est donc pas si fragile...
Le mien est très secoué, je ne le ménage pas, il tiens bien le coup, par contre les "taches" ne bougent plus...