Page 1 sur 1

[ERREUR MUI] Lors de tranfert de dalles

Publié : 10 févr. 2009, 08:45
par roulephi
Bonjour
pour la 2éme fois est ce qu'un vttiste peut il me donner un conseil lors de
transfert de dalles de mapsourse à la sd erreur MUI mon pc est
sous vista
merci d'avance :oops:

Publié : 10 févr. 2009, 10:52
par lolonene83
Bonjour roulephi,

Tu n'es plus un novice, alors pour commencer mets ton titre en conformité avec la Charte !

Ensuite décris nous ce qui se passe quand tu fais quelle action ...?

Si tu donnes plus de détails, ce que tu fais, ce que te répond ton ordinateur .... ce sera plus simple pour t'aider !

Enfin, tu ne devrais pas utiliser ce ton : "pour la 2ème fois" cela pourrait être mal perçu et risque de braquer les gens qui seraient à même de te répondre.

Ce forum est convivial et familial et entend bien le rester. Merci d'en tenir compte !!!

Loïc

Publié : 11 févr. 2009, 09:12
par roulephi
Bonjour lolonene83
Je m'excuse pour mes erreurs au sujet de mes messages

Publié : 11 févr. 2009, 10:06
par lolonene83
Tu es tout excusé !

Maintenant mets ton titre en forme et raconte nous ton problème en détail car moi aussi j'utilise Mapsource avec Vista et tout baigne !!!

Publié : 12 févr. 2009, 16:15
par Garik
une piste qui peut t'aider peut être : sous windows de mémoire le pack MUI c'est la langue de l'os...

Publié : 16 févr. 2009, 21:04
par roulephi
Bonsoir
L e problème est résolu en changeant la SD probléme de communication ou de langage entre mapsource et la SD ,maintenant que du bonheur
merci à tous et vivement le beau temps pour faire des longues sorties
:wink: