Page 1 sur 1

[Carto Exploreur] --> Scinder 1 route ou 1 trace?

Publié : 23 mars 2009, 23:08
par Dragonfly
Bonjour

Par avance désolé si la question a déjà été posté, mais je n'ai rien trouvé lors de ma recherche. Je cherche le moyen de découper une route (ou une trace) en plusieurs tronçons avec cartoexploreur.

@ bientôt

Publié : 24 mars 2009, 08:06
par jeromec
De mémoire tu peux le faire avec un clic droit.
Par contre je ne sais pas si c'est sur les traces ou les routes.
Il faut également utiliser une version récente de Cartoexploreur.

Publié : 24 mars 2009, 08:34
par Georges11100
Apparemment, une route ne peut pas être découpée.

Il faut la transformer en tracé puis Clic du droit - Détails
Clic du droit sur un point - Scinder

Tu obtiens 2 tracés S1 et S2.

Publié : 24 mars 2009, 09:12
par Dragonfly
Georges11100 a écrit :Apparemment, une route ne peut pas être découpée.

Il faut la transformer en tracé puis Clic du droit - Détails
Clic du droit sur un point - Scinder

Tu obtiens 2 tracés S1 et S2.
Impeccable ! Merci :wink:

Publié : 24 mars 2009, 10:50
par Tgv Bob
:idea: avec la fonction "rechercher", un topic parmi tant d'aytres:
http://www.utagawavtt.com/forum/precede ... sc&start=0

Publié : 24 mars 2009, 10:58
par Larsen
:shock: Ohlala! on en a écrit des trucs! on aurait du publier 1 "carto pour les nuls" :P