Page 1 sur 1

[Trace illisible] Quelqu'un peut me rendre un ptit service ?

Publié : 27 juin 2009, 17:21
par Maxime26
Bonjour à tous !

Je rentre d'une petite balade en VTT et j'ai enregistré une trace que j'aimerai publier.
Mais il y'a un mais, au cours de ce parcours, je me suis pris une gamelle au cours de laquelle le chrono de mon edge 205 s'est arrêté (j'ai du appuyer sans faire exprès dans ma chute) et je ne l'ai rallumé que quelques mètres plus tard lorsque je m'en suis rendu compte.
Résultat, dans TC, mon parcours est partagé en 2 circuits différents et lorsque je met le fichier GPX dans visu GPX rien ne se passe, je ne peux pas analyser mon parcours.
Est-ce-qu'une âme charitable possédant CE ou MM pourrait me résoudre ça que je puisse lire ma trace dans visu GPX puis la modifier avec edit GPX ?

Merci par avance.

Publié : 27 juin 2009, 17:42
par gerald_83
Pas de problème,

Je t'envoie mon adresse e-mail par MP et te fais ça dans la soirée avec CE 3D.

Publié : 27 juin 2009, 19:16
par Maxime26
Bon, problème réglé.

Mais c'est bizarre, il m'est déja arrivé de faire une pause du chrono manuellement et je n'avais pas eu 2 circuits, comment cela se fait-il ?

Publié : 27 juin 2009, 23:20
par Jeroen
Bizarre que visuGPX ne te lisait pas cette trace, normalement il doit pouvoir lire les fichiers avec des multiples traces.

Tu as toujours l'original qui plantait pour que je regarde ça ?

Merci.

Publié : 28 juin 2009, 07:08
par Maxime26
Voila, fichier envoyé !

Publié : 28 juin 2009, 10:25
par Jeroen
Merci, et bug (que je ne m'explique pas d'ailleurs :oops: ) fixé !

Publié : 28 juin 2009, 14:24
par Mense
bizarre... en effet.
J'ai déjà arrêté le chrono sans faire exprès également lors d'un parcours. Du coup, j'ai une grand ligne droite entre le point arrêté et la reprise (au lieu des courbes réellement effectuées) mais une seule trace.
Peut-être as tu également réinitialiser le chrono dans ta chute ?

Publié : 28 juin 2009, 19:25
par Maxime26
Mense a écrit :bizarre... en effet.
J'ai déjà arrêté le chrono sans faire exprès également lors d'un parcours. Du coup, j'ai une grand ligne droite entre le point arrêté et la reprise (au lieu des courbes réellement effectuées) mais une seule trace.
Peut-être as tu également réinitialiser le chrono dans ta chute ?
Oui, moi aussi ça me fait cela d'habitude mais cette fois ça me sort 2 circuits. Enfin, c'est pas très grave :)