[Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
mysfit
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 08 nov. 2010, 15:57

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par mysfit »

cmr740 a écrit :Il y a une nouvelle version qui devrait corriger ton bug :

Software 3.70

o Fixed shutdown related to the current track that occured after updating the software
o Fixed a hang that occured when a unit had 1000 auto-named waypoints
Sur le site GARMIN version beta 3.15

Tu dois parler de la la version de WebUpdater qui est en 3.7 je lui refais une install de la mĂȘme version wait & see
Avatar de l’utilisateur
mysfit
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 08 nov. 2010, 15:57

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par mysfit »

Bon le problÚme est identique aprÚs la réinstallation de WebUpdater en 3.7 sur le GPS!!!

J'ai aussi essaye de supprimer le fichier current.gpx fichier qui est apparemment souvent corrompu (manip dĂ©crite sur un forum anglophone) et empĂȘche le gps de booter mais sans succĂšs......

J'ai beau regarde les dates de modifications du gps, j'ai viré mes traces mais rien n'y fait....

Possible de le formater et de refaire une install via We bUpdater ?? :D

Je suis vraiment dĂ©goutĂ©, c'est la premiere fois que j'ai des soucis avec du matos Ă©lectronique/informatique qui a une semaine !!! Avec ce temps je ne peux mĂȘme pas l'utiliser et avec les ponts personne n'est joignable .

Je crois qu'à défaut de trouver un satellite je vais le satelliser :mrgreen: ou le balancer contre un mur :mrgreen:

D'autres idées ??

Sinon est ce que l'on peut débrancher le GPS a chaud ou on doit d'abord l'éjecter via l'explorateur Windows pour "le retirer en toute sécurité" ?
DerniÚre modification par mysfit le 27 nov. 2010, 11:34, modifié 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1836
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par Titof6.9 »

Désolé mais je ne vois rien d'anormal.
Ca sent le retour SAV....
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!
Avatar de l’utilisateur
mysfit
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 08 nov. 2010, 15:57

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par mysfit »

Je m'y attendais je m'en occupe lundi est ce que c'es a la rose des.... de s''en occuper ou a moi avec le SAV ?

Un peu déçu par ma premiÚre expérience avec un GPS garmin :twisted:
Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par tumebroutes »

mysfit a écrit :Je m'y attendais je m'en occupe lundi est ce que c'es a la rose des.... de s''en occuper ou a moi avec le SAV ?

Un peu déçu par ma premiÚre expérience avec un GPS GARMIN :twisted:
Pas de bol :(

La procĂ©dure "officielle ". Pose quand mĂȘme la question Ă  la Rose des vents. Ils te diront s'il vaut mieux passer par eux ......houpa !

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - garmin edge 305 - Dakota 20 - Memory map.
Avatar de l’utilisateur
mysfit
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 08 nov. 2010, 15:57

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par mysfit »

Salut a tous,

J'ai recu mon nouveau DAKOTA 20.

Je crois savoir que chaque carte TOPO n'est affectée qu' à un seul GPS (ID qui correspond au n° de série du GPS).........me rectifier si je me montre.

Mon nouveau DAKOTA a un autre numéro de série.

Avant toute manip je voudrais connaitre la meilleure façon de réaffecter ma carte TOPO sur ce GPS, pour éviter tout problÚme de non reconnaissance ou de carte non déverouillée :mrgreen:

Je suppose que dans un premier temps je dois réinscrire mon GPS sur myGarmin en supprimant l'ancien mais cÎté Mapsource quelle est exactement la marche à suivre? Suppression de la carte sous Mapsource suffisante ? Désinstallation de Mapsource?....

Merci de votre aide
Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1836
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par Titof6.9 »

La procédure à suivres ?
Acheter un nouveau GPS Topo...



Désolé.....

[EDIT] : Il aurait fallu que tu renvoies ton GPS topo avec. C'est ce que j'ai dĂ©ja fait avec un Etrex. Ce n'est peut ĂȘtre pas trop tard. Appelle la rose des vents pour leur demander.
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!
Avatar de l’utilisateur
mysfit
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 08 nov. 2010, 15:57

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par mysfit »

problÚme résolu sans achat d'une nouvelle carte TOPO :mrgreen:

AprĂšs une premiĂšre en main prise laborieuse: problĂšme au bout de 2jours, retour.....faute a pas de chance.........

MĂȘme si j'ai l'habitude de toucher au matos informatique, je trouve que garmin aurait pu simplifier un peu l'enregistrement de son matĂ©riel.

Parce qu'entre les numéros de séries, les ids et les codes de déverrouillage pas si simple surtout quand la doc associée ne suit pas !!!
Je veux bien que tout soit protégé mais alors il faudrait détailler un peu la doc parce que je me mets a la place d'un randonneur ou d'un vttiste pur et dur quelque soit son age que l'informatique rebute eh ben c'est pas gagné.......

Une vrai doc associée a Mapsource ce ne serait pas du luxe non plus :D

Bref, maintenant je connais un peu mieux l'environnement......

Sans faire de pub je tiens a signaler le sĂ©rieux et la rĂ©activitĂ© de la rose des vents mĂȘme si je crois elle n'est plus Ă  dĂ©montrer

Je vais pouvoir enfin utiliser mon nouveau joujou :mrgreen: :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Baladou
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 79
Inscription : 29 nov. 2005, 20:59
Localisation : Clermont-Ferrand
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par Baladou »

mysfit a écrit :problÚme résolu sans achat d'une nouvelle carte TOPO :mrgreen:
Bonjour. Si ce n'est pas trop top secret, peux-tu en dire un peu plus ?
GPS 60CSx - LP ProAluSL
Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1836
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Re: [Topic unique]-->Garmin DAKOTA.

Message par Titof6.9 »

Bonjour,
J'ai une dalle qui a disparu de ma cartographie (Metroguide) chargée sur mon Dakota :shock:
Comment S possible ? Est il possible d'uploader uniquement la dalle manquante ?

Merci pour vos conseils
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!
RĂ©pondre

Revenir à « Les GPS »