France-Italie

Discussion sur les parcours VTT, les topos, les traces GPS dans les régions Rhône-Alpes - Auvergne - Alpes-Pays de Savoie - Provence-Alpes du sud - Côte d'Azur - Corse

Modérateur : Modérateurs des Forums

Règles du forum
Cette section du forum est faite pour discuter, commenter, polémiquer autour des "Traces et des Topos". Pour les organisations de randonnées improvisées, la promotion de randonnées organisées ou la recherche de partenaires merci de poster dans la section appropriée.
RECHERCHE DE PARTENAIRES
Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 166
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Message par Scolette » 04 nov. 2005, 23:23

Salut Utagawa. J'ai un track France-Italie que je peux refaire avec cartoexploreur, mais la partie italienne sera manquante. Je peux faire le topo ? -> col à 2798m en photo avec vue plongeante vers l'italie garantie.

Au fait, le topo des 3V est prêt
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1472
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Message par utagawa » 09 nov. 2005, 10:21

Avec plaisir...

Pourquoi la partie Italienne manquerait ?

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 166
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Message par Scolette » 09 nov. 2005, 12:07

utagawa a écrit :Avec plaisir...

Pourquoi la partie Italienne manquerait ?
Je n'ai pas la carte italienne, donc je ne peux pas la tracer sur un support cartographique afin de pouvoir l'exporter en GPX.

As-tu une solution ?
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1472
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Message par utagawa » 09 nov. 2005, 12:44

oui, j'ai une solution :D ... CompGPS.

il faut demander à darrepac (via Message privé), il s'y connait et avait l'éditeur de ce logiciel comme partenaire lors de son Raid dans les pyrénnées.

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 166
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Message par Scolette » 09 nov. 2005, 17:58

utagawa a écrit :oui, j'ai une solution :D ... CompGPS.

il faut demander à darrepac (via Message privé), il s'y connait et avait l'éditeur de ce logiciel comme partenaire lors de son Raid dans les pyrénnées.
Merci pour l'infos.
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
OS
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 11 juin 2005, 21:42
Localisation : Albertville

Message par OS » 15 avr. 2006, 14:10

Salut Mauriennais

J'ai le même soucis pour une rando permanente des cyclos routiers d'Albertville qui par sur l'Italie du Galibier au Mont Cenis en passant par Mont Genève.
Coté route, IGN rando Alpes en a coté Italie mais passer le Galibier, il n'y a plus de données d'Altitude. Utagawa m'a indiqué CompGPS comme solution mais je n'ai pas essayé la version démo gratuite parce qu'en anglais et que je n'ai pas le parcours exact à tracer.
L'autre solution = faire la sortie avec le GPS.

OS albertvillois

Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1472
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Message par utagawa » 15 avr. 2006, 14:14

CompeGPS est traduit en Français...

Avatar de l’utilisateur
OS
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 11 juin 2005, 21:42
Localisation : Albertville

Message par OS » 15 avr. 2006, 17:29

CompeGPS est traduit en Français..

Chouette , il me reste plus qu'à faire l'effort de m'en servir. Mais j'ai toujours pas l'info sur les routes exactes à prendre pour créer le tracé sous IGN Rando ou CE3.[/code][/quote]

Répondre

Revenir à « France - Sud Est »