etrex 20+birdseye select

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
nico63370
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 23 sept. 2011, 18:06

etrex 20+birdseye select

Message par nico63370 » 30 juin 2012, 10:55

bonjour.
Je viens d'acquérir cette semaine un etrex 20 avec deux coupons birdseye.
Mais comme beaucoup j'ai un gros souci d'installation.
L'appareil est bien enregistré sur "my garmin".Par contre le coupon birdseye est impossible a déverouiller .Au moment ou je sélectionne la zone a déverroullé sur base map, il ne reconnait pas mon identifiant et mon mot de passe.( alors que c'est les bons??????).
Concernant Basemap , c'est bizarre mais la carte n'est pas très détaillé, juste les autoroutes qui apparaissent.? normal??

je sais ,j'ai l'air d'être au milieu d'un beau bordel :D :D :D :D
en vous remerciant par avance de votre aide

Avatar de l’utilisateur
mmax
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 25 juin 2012, 17:57
Localisation : Bordeaux

Re: etrex 20+birdseye select

Message par mmax » 04 juil. 2012, 13:46

je ne suis pas sûr de ce que je vais te dire mais il me semble que certains ont rencontré ce problème et comme solution il était question d'un code au niveau du compartiment des piles.
info à confirmer

petite question, tu l'as acheté où ? (je compte m'en prendre un aussi :D )

Avatar de l’utilisateur
Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Re: etrex 20+birdseye select

Message par Dateos » 04 juil. 2012, 14:04

nico63370 a écrit :Concernant Basemap , c'est bizarre mais la carte n'est pas très détaillé, juste les autoroutes qui apparaissent.? normal??
Oui, normal :wink: : Base map = carte basique :lol:

Avatar de l’utilisateur
nico63370
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 23 sept. 2011, 18:06

Re: etrex 20+birdseye select

Message par nico63370 » 04 juil. 2012, 17:47

oui m'en suis rendu compte hier....j'ai confondu avec topo garmin.... :D

Avatar de l’utilisateur
romgisseb
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 37
Inscription : 03 oct. 2009, 13:57

Re: etrex 20+birdseye select

Message par romgisseb » 14 juil. 2012, 22:35

Il m'est arrivé un probleme de ce genre sur l'Etrex 30. Il fallait saisir un numéro de série (bien que j'avais l'impression que ce n'était pas utile) .Ce numéro est dans le boitier à piles.
A voir si ça aide ...

Avatar de l’utilisateur
nico63370
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 23 sept. 2011, 18:06

Re: etrex 20+birdseye select

Message par nico63370 » 17 juil. 2012, 16:47

souci résolu.En fait j'avais un gros souci concernant mon identifiant et mon mot de passe garmin.

Répondre

Revenir à « Les GPS »