[Mises à jour]-->firm & software.

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 27 janv. 2008, 13:19

Les mises à jour de la BdAlti sont nécessaires pour corriger certaines erreurs en particulier en montagne dans des endroits ou personne ne va, par contre pour tous les endroits ou un homme peut confortablement apporter ses instruments de mesure on peut faire confiance à la carte et à la BdAlti.Les travaux de génie civil pour le TGV ou les Autoroutes ont amenés à modifier le tracé de certaines courbes de niveau et la BdAlti.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
Georges11100
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 64
Inscription : 11 nov. 2007, 20:55
Localisation : NARBONNE
Contact :

Message par Georges11100 » 28 janv. 2008, 20:04

Si vous avez acquis récemment un DVD de Cartoexploreur, vérifiez dans Pays/France que Les fichiers BdAlti et BdNyme ne sont pas plus récents que ceux qui sont installés sur votre disque dur (Aide - A propos).
Magellan Explorist 210 - Evadeo Primo - Cartoexploreur 3 - Memory-Map - VTT Specialized Hardrock - Specialized Roubaix
http://georges11.blogspot.com/

Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 28 janv. 2008, 20:17

Ce que viens de dire Georges11100 confirme que contrairement à ce qui a été affirmé sur ce site, le seul moyen de mettre à jour BdAlti et BdNyme c'est d'acheter un DVD plus récent, il n'y a rien sur le site Bayo et la mise à jour de réseau France ne concerne pas BdAlti et BdNyme.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 05 févr. 2008, 13:03

Garmin vista Hcx: firmware V2.6

Vista Hcx nouveau logiciel V 2.6 - mise a jour du 04/02/2008

http://www8.garmin.com/support/download ... sp?id=3709
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1855
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 09 févr. 2008, 15:57

La même chose pour Garmin Etrex Vista CX
2.80:arrow: 2.90 :)
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 09 févr. 2008, 18:50

Soucis pour moi lors de la mise a jour du Vista HCX, un message d'erreure est aparu puis le GPS s'est étain et depuis plus moyen de le ralumer, quelqu'un à une solution ??? chui bien deg là, super les mises à jour garmin.... :evil: :evil:
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 09 févr. 2008, 19:28

Garik a écrit :Soucis pour moi lors de la mise a jour du Vista HCX, un message d'erreure est aparu puis le GPS s'est étain et depuis plus moyen de le ralumer, quelqu'un à une solution ??? chui bien deg là, super les mises à jour garmin.... :evil: :evil:
tu peux meme pas le reinitialiser ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 09 févr. 2008, 19:31

comment on fait la réinitialisation ?
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 09 févr. 2008, 19:40

Garik a écrit :Soucis pour moi lors de la mise a jour du Vista HCX, un message d'erreure est aparu puis le GPS s'est étain et depuis plus moyen de le ralumer, quelqu'un à une solution ??? chui bien deg là, super les mises à jour garmin.... :evil: :evil:
Que ce passe t-il si tu réessaye la maj via le web updater?
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 09 févr. 2008, 19:52

ben rien puisque le gps ne s'allume plus.. :(
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Répondre

Revenir à « Les GPS »