Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

davbo
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 27 févr. 2011, 10:53

Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par davbo » 27 févr. 2011, 10:56

Bonjour,

Je cherche a transférer des traces vers mon Garmin Forerunner 305. Il me semble que Garmin Training Center fait ca tres bien mais qu'en est-il de Sportrak ? Je ne vois rien... Faut-il installer Garmin Training Center pour le faire ? C'est bien le format tcx qu'il faut utiliser ?

Merci d'avance
david

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Re: Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par Garik » 27 févr. 2011, 17:11

Il me semble qu'il faut installer Garmin fitness. Mais je ne suis pas sûr que ce soit indispensable et peut être que ST le gère tout seul avec le pluggin garmin comunicator.
En tout cas il faut passer par la vue "Parcours". Ensuite tu fais "Exporter"et tu choisis "Périphérique".
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

gege71
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 29
Inscription : 26 janv. 2008, 13:00
Localisation : Morvan

Re: Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par gege71 » 28 févr. 2011, 22:28

J 'ai vérifier sur ma version Sportracks 3.0 (version payante)
Le forunner 305 est présent dans la liste des appareils Garmin pris en charge
Pas de problème non plus avec la version gratuite car le Forunner 305 était déjà pris en charge avec la version 2

J'ai lu trop rapidement. Je parlais de l'import des données
Et ton problème est de transférer des traces. N'ayant jamais essayé avec Sportracks, je ne peux pas t'apporter plus de précisions
excuses pour cette réponse trop rapide

big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 204
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par big_cham » 14 mars 2011, 12:15

Un conseil... ne pas installer la v3 de SportTracks...

dest89
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 04 juin 2009, 11:07

Re: Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par dest89 » 22 avr. 2011, 23:18

Sur la version 2 de SPORTRACK, je télécharge mesdonnées de Forerunner directement sans aucun problème.
J'ai les plugins suivants :
Sportracks Garmin Device Plugin
Sportracks Garmin GPS Plugin

Pourquoi ne faut il pas installer la version 3 de Sporttrack car je me tatais de le faire ?

big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 204
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: Forerunner 305 & Sportrak 3.0

Message par big_cham » 23 avr. 2011, 19:21

Voici les étapes pour importer une trace dans le FR305:
1-Convertir la trace au format .crs
2-Importer ce fichier dans Training Center (eh oui il sert quand même).

SportTracks v3 est devenu trop commercial avec des plugins de plus en plus payant. Par contre, comme dis plus haut, il sait récupérer les traces du FR (mais ne sait pas exporter vers le FR)

Répondre

Revenir à « Les GPS »