Garmin 705 edge : où met on les traces

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

PTZ78140
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 13 avr. 2010, 21:43

Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par PTZ78140 » 23 févr. 2013, 15:36

bonjour,
j'ai récupéré un 705 mais je bute pour installer des traces.
est-ce bien des .gpx que l'on doit rentrer ?
et dans quel sous répertoire faut il le rentrer?

j'ai essayé de le mettre dans le sous répertoire GPX : je ne le vois pas :evil:
j'ai essayé de le mettre dans le sous répertoire history : je ne le vois pas :evil: :evil:
j'ai essayé de le mettre à la racine de Garmin : je ne le vois pas :evil: :evil: :evil:

m'énerve m'énerve m'énerve

merci d'avance pour votre aide

edit : quand je dis je ne le vois pas, c'est au travers de l'interface Garmin car bien sur je le vois via l'explorer de mon PC

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par gibfen2 » 27 févr. 2013, 08:28

Bonjour,

Je pense avoir déjà répondu a cette question

http://www.utagawavtt.com/forum_v3/gps/ ... t9785.html

Il est inutile le mettre dans history. Il n'y a que des .tcx
Oui, c'est bien des .gpx qu'il faut expédier dans ton GPX.
Garmin, GPX, tu déposes ton fichier.


Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par cousinhube34 » 27 févr. 2013, 10:12

Quand tu déposes une trace dans un GPS, il faut penser à aller activer l'affichage sur carte dans les options de la trace, dans le menu du GPS.

PTZ78140
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 13 avr. 2010, 21:43

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par PTZ78140 » 28 févr. 2013, 13:10

merci je vais regarder cela :)

Migloux
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 23 août 2009, 07:26

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par Migloux » 03 avr. 2013, 07:45

Dans le edge 810 mettre le fichier .gpx dans le dossier "NEW FILES" à l'alumage le fichier est converti en .fit et transféré dans le dossier "COURSES", il me semble avoir lu que c'était la même chose sur le 705.
VTT: Cube Réaction Race HPA
Route: Cannondale Synapse Ultegra Di2
VTC: Orbea Ravel Promenade
GPS: edge 810

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 313
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par gibfen2 » 05 avr. 2013, 16:30

Bonjour Migloux,

Pour le edge 810, il faut envoyer des itinéraires. Je l'ai expliqué dans mes vidéos sur youtube.

Gibfen2 tutoriel basecamp. La procédure est la meme pour un EDGE 510/800/810.

Gibfen2 :wink:
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Migloux
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 23 août 2009, 07:26

Re: Garmin 705 edge : où met on les traces

Message par Migloux » 05 avr. 2013, 17:19

J'ai une petite préférence pour l'envoi de traces dans la carte SD via le poste de travail dans le dossier "new files" que via Basecamp, en fait je branche très rarement mon Edge sur mon ordi j'envoie principalement via mon iPhone, tellement plus facile.
VTT: Cube Réaction Race HPA
Route: Cannondale Synapse Ultegra Di2
VTC: Orbea Ravel Promenade
GPS: edge 810

Répondre

Revenir à « Les GPS »