[Edge 705] --> mémoire waypoints

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 23:22

c'est la seule
edge 705 - cannondale rize 4

jeanluc
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 124
Inscription : 14 nov. 2005, 10:16
Localisation : Rennes

Message par jeanluc » 21 juin 2008, 23:43

à mon avis, c'est une route, et sur un edge 705, une route ne peut pas excéder 100 points.
jeanluc - Garmin Foretrex 201 - Edge 605- [url=http://gpsu.co.uk]GPS Utility[/url]

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 22 juin 2008, 13:33

jeanluc a écrit :à mon avis, c'est une route, et sur un edge 705, une route ne peut pas excéder 100 points.
oui, mais sur utagawa, on a que des traces, pas des routes.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

jeanluc
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 124
Inscription : 14 nov. 2005, 10:16
Localisation : Rennes

Message par jeanluc » 22 juin 2008, 15:33

julien75013 ne dit pas qu'il veut charger un fichier d'utagawavtt sur son Edge ;-)
jeanluc - Garmin Foretrex 201 - Edge 605- [url=http://gpsu.co.uk]GPS Utility[/url]

andremaz
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 78
Inscription : 29 déc. 2006, 19:03
Localisation : val de marne

réponse à julien75013

Message par andremaz » 22 juin 2008, 18:43

On peut contourner le problème du nombre de waypoints par route en utilisant les courses ou les parcours de training center.
On télécharge la trace utagawa on la convertit en .crs avec gpxconverter ou en .tcx avec tcx converter et on l'envoie vers le gps avec training center.
C'est un peu compliqué mais ça marche très bien.
L'avantage d'utiliser les courses ou les parcours de training center c'est que le nombre de points possibles est très élevé. Je ne le connais pas exactement
mais je n'en ai jamais atteint la limite

Invité

Re: réponse à julien75013

Message par Invité » 22 juin 2008, 19:31

andremaz a écrit : On télécharge la trace utagawa on la convertit en .crs avec gpxconverter ou en .tcx avec tcx converter et on l'envoie vers le gps avec training center.
Un petit cadeau, tu fait tout avec ce lien:

http://www.gpsies.com/upload.do?uploadMode=convert

@+ :D

obelix34
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 19 mai 2008, 21:27
Localisation : 34270 - Claret

nbre de waypoints

Message par obelix34 » 25 juin 2008, 15:10

Meme pb avec mon Garmin Etrek H (125 waypoints/route, 20 routes max et 500 waypoints max)

Je contourné le pb en "découpant" mon trajet en plusieurs routes de 125 waypoints chacune.

jlb
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 80
Inscription : 12 sept. 2006, 21:02
Localisation : Marcq en Baroeul

Re: nbre de waypoints

Message par jlb » 14 juil. 2008, 12:14

obelix34 a écrit :Meme pb avec mon Garmin Etrek H (125 waypoints/route, 20 routes max et 500 waypoints max)

Je contourné le pb en "découpant" mon trajet en plusieurs routes de 125 waypoints chacune.
C'est bien compliqué. Si tu as autant de "waypoints", c'est que tu as mélangé traces et routes (autrement dit ce ne sont pas des waypoints en fait, mais des simples points d'une trace). Reconvertis ton tracé en trace (ou "track", selon celui qui le dit), et non en route, et la limite des 125 points disparaîtra par magie :wink:

Pour bien comprendre la différence entre trace et route (entre autres choses), Garmin a fait un petit tutorial très bien fichu, téléchargeable gratuitement ici.

sboubette
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 21 sept. 2008, 11:37

Message par sboubette » 07 déc. 2008, 17:59

J'avais le meme probleme que vous j'ai fait une mise à jour des drivers. je suis passe en version 2.50 et tous mes probleme ont disparu

Avatar de l’utilisateur
lolonene83
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 402
Inscription : 17 nov. 2006, 18:22
Localisation : Solliès-Pont (Var)

Message par lolonene83 » 08 déc. 2008, 10:05

julien75013 a écrit :comment savoir si c'est une trace ou une route ?
si c'est une route comment le convertir en trace ?
pour info c'est un tracé pri sur le site .
Bonjour, julien75013,

Peut-être qu'en nous disant quel tracé tu as voulu transférer, nous pourrons y voir plus clair !

Donne nous son numéro !
QBikes Seg 2 volé !!! mais remplacé par un MONDRAKER DUNE 2010, Garmin 60Csx, Garmin Forerunner 405 HRM , J'ai peur en descente !!!!

Répondre

Revenir à « Les GPS »