[gps etrex vista hcx] == navigation

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 13 août 2009, 08:32

ted02 a écrit :
cousinhube34 a écrit :Pense aussi à désactiver le compas en tenant le bouton en haut à droite appuyé.
Peux tu être plus précis stp je n'arrive pas à trouver la manip
A part lors d'un déplacement rapide, la carte à tendance à s'orienter comme une boussole et non plus avec le sens de la marche vers le haut. Il faut donc désactiver le compas en tenant le bouton en haut à droite appuyé. Sur l'écran il s'affiche "compas activé" ou "compas désactivé".
Image

Avatar de l’utilisateur
ted02
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 612
Inscription : 26 déc. 2005, 06:29
Localisation : Aulnois sous Laon (02)

Message par ted02 » 13 août 2009, 08:40

cousinhube34 a écrit : A part lors d'un déplacement rapide, la carte à tendance à s'orienter comme une boussole et non plus avec le sens de la marche vers le haut. Il faut donc désactiver le compas en tenant le bouton en haut à droite appuyé. Sur l'écran il s'affiche "compas activé" ou "compas désactivé".
Image
Toutes mes excuses pour moi le vista et le legend avaient les mêmes fonctions hors pour cette manip ce n'est pas le cas :oops:
Le garmin Etrex 20 se fait promener par mon Giant Trance advanced 1

si tu rentres propre, c'est que tu n'as pas fait de vtt.

Mon bien modeste site --> http://cyclo02000.free.fr/

Invité

Message par Invité » 14 août 2009, 09:36

et bien hier sortie, j'ai fait cela est a un moment la fleche était inverse de ma progression ?

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 14 août 2009, 12:32

Tu utilises topo V1 ou V2 ?
Si c'est V2 il faut désactiver l'option "verrouillage sur route" dans les paramètres carte. Peut-être ça aussi. Bizarre ton truc quand même, ça fait ça après un arrêt ? en roulant ? Dans les bois ? Ton GPS n'est pas trop vertical sur son support ?
J'essaye de trouver une piste.

Invité

Message par Invité » 14 août 2009, 12:43

gps topo 7 - fevrier 2008 version 1.50 (cd -rom) que je charge avec mapsource et envois sur le gps

non il est bien placé, oui dans les bois ou en roulant c'est alléatoir

l'option de verrouillage était sur ON, je passe sur OFF je verais bien.

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 15 août 2009, 17:17

Dans le menu " Cartes" as -tu essayé de rétablir la congfig d'origine ?
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Avatar de l’utilisateur
Yannos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 797
Inscription : 17 nov. 2007, 18:03
Localisation : 60 Senlis

Message par Yannos » 15 août 2009, 17:19

Dans le menu "Cartes" as_tu essayé de rétablir la config d'origine ?
Yannos
Edge 1000 sur Stumpjumper

Invité

Message par Invité » 15 août 2009, 20:02

depuis le debut il fait cela

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 15 août 2009, 20:16

Alors je vois plus que 2 solutions:
1/ tu roules pas assez vite
2/ tu fais que des zig-zag

:lol:

Invité

Message par Invité » 15 août 2009, 21:23

mdr !!! je peux pas mettre du coca sans whisky dans mon bidon lol

Répondre

Revenir à « Les GPS »