[Edge 305] --> prise en main et 1eres impressions

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Lio88

Message par Lio88 » 17 janv. 2010, 17:40

JFK 59 a écrit :T'es un chef jpr31 !!! un grand merci. Bon hier, j'ai roulé sans un tracé pré-défini mais semaine prochaine, je me cogne un circuit utgawa :wink:

Pour effacer le trajet du GPS, tu supprimes ou tu renvoies vers Garmin center ???
Non, tu supprimes dans le menu du GPS et aussi dans Trainig Center si tu veux pas le garder dans l'historique.
Pour les circuits que tu trouves intéressants et que tu veux refaire, rien ne t'empêches de les enregistrer dans une "bibliothèque perso dans tes docs.

Avatar de l’utilisateur
jerom68
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 15 janv. 2008, 11:39
Localisation : Lyon/Grenoble
Contact :

Message par jerom68 » 17 janv. 2010, 18:11

JFK 59 a écrit :Pour ma part non d'autant que je fais du vélo en journée. Une chose est certaine, tu bouffes de l'autonomie pour rien :!:
Ce n'est pas pour rien car je vois le cardio de nuit :wink:
Nouvel inscrit

Edge 305 HR

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 17 janv. 2010, 18:12

Dans le tuto de JPR31, plus haut, il y a plus simple maintenant avec la dernière version de TC : l'import direct des GPX est possible. Donc l'étape 2 disparaît ...
Pour l'autonomie du 305 avec éclairage, j'ai testé ça trois fois de suite et ça tient bien de 8 à 10 heures avec un appareil neuf.
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

Avatar de l’utilisateur
jerom68
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 15 janv. 2008, 11:39
Localisation : Lyon/Grenoble
Contact :

Message par jerom68 » 17 janv. 2010, 18:14

D'après toi l'autonomie est la même avec l'éclairage activé en permanence, bizarre ...
Nouvel inscrit

Edge 305 HR

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 17 janv. 2010, 18:19

Bin non, sans l'éclairage, l'autonomie est donnée pour une douzaine d'heure ... mais j'ai jamais essayé :!:
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

Avatar de l’utilisateur
jerom68
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 15 janv. 2008, 11:39
Localisation : Lyon/Grenoble
Contact :

Message par jerom68 » 17 janv. 2010, 18:20

J'ai testé le mien en journée, l'autonomie et c'est 8/9 heures max et sans l'éclairage :cry:
Nouvel inscrit

Edge 305 HR

Avatar de l’utilisateur
JoJobar
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 91
Inscription : 29 mai 2007, 11:07
Localisation : Montmorency

Message par JoJobar » 17 janv. 2010, 18:22

Il n'est peut être pas récent (même les batteries LiIon vieillissent ...) ou tu n'as peut-être pas réalisé au début les trois cycles de Décharge complète/Recharge complète ...
Garmin Forerunner + Edge 305 - AirBorne BW

Avatar de l’utilisateur
JFK 59
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 13 janv. 2010, 18:09
Localisation : Vendeville

Message par JFK 59 » 18 janv. 2010, 18:02

JoJobar a écrit :Dans le tuto de JPR31, plus haut, il y a plus simple maintenant avec la dernière version de TC : l'import direct des GPX est possible. Donc l'étape 2 disparaît ...
Pour l'autonomie du 305 avec éclairage, j'ai testé ça trois fois de suite et ça tient bien de 8 à 10 heures avec un appareil neuf.
J'ai la version 3.5.1 et je suis obligé de modifier le fichier GPX en CRS. Tu as quelle version ??

Avatar de l’utilisateur
jerom68
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 15 janv. 2008, 11:39
Localisation : Lyon/Grenoble
Contact :

Message par jerom68 » 18 janv. 2010, 19:08

:shock:

Ah oui quelle version :mrgreen:
Nouvel inscrit

Edge 305 HR

Avatar de l’utilisateur
tumebroutes
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1015
Inscription : 26 août 2006, 22:56
Localisation : Pas loin de Grenoble

Message par tumebroutes » 18 janv. 2010, 20:14

Avec la version 3.5.1 , on peut EXPORTER de CRS en GPX mais pas importer.

Tumebroutes
Lapierre X control 420 avec montage Tumebroutien - Garmin Edge 305 - Dakota 20 - Memory map.

Répondre

Revenir à « Les GPS »