[Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Lio88

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Lio88 »

Hello les gars,

Petit souci sur CE3 : je trace une route avec l'outil approprié et lorsque j'ouvre le profil de ce que j'ai tracé, je n'ai aucune donnée à part la distance et la durée estimée : plus de graphique reprenant la courbe du D+ avec en dessous la fenêtre où apparaît le parcours sur fonds de carte IGN...
Et pourtant, ça marche lorsque j'importe une trace issue de ma bibliothèque de traces au format .gpx.
En fait, c'est uniquement en mode "création" que je n'ai plus ces données... :?
J'ai même tenté la réinstallation de CE mais ça change rien.

Y à quelqu'un qui passe par là siouplaît et qui aurait un avis éclairé :idea: sur la question ?

merci d'avance.
Avatar de l’utilisateur
Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Dateos »

Et si, au lieu de créer une route, tu créais un tracé ?
Lio88

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Lio88 »

Idem. pas de données non plus.

Je trouve plus pratique de créer une route avec l'outil approprié (plus précis) et ensuite de le convertir en tracé.
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par luidji76 »

Pour moi ça marche :lol:
Image
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"
Lio88

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Lio88 »

Ben voilà, c'est bien ce que je voudrais récupérer mais pour l'instant c'est toujours le néant...
ma version de CE3 est à jour pourtant.
Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3542
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Larsen »

ça marche bien chez moi mais j'ai CE 3D, je fais comme toi, création en route puis transformation en tracé ... :wink:
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700
Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 875
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par ChristianM »

Larsen a écrit :ça marche bien chez moi mais j'ai CE 3D, je fais comme toi, création en route puis transformation en tracé ... :wink:
Quel est l'intérêt de commencer par une route ?
Lio88 trouve que c'est plus précis mais je ne vois vraiment pas de différence !
Christian
X Control 410 (2010) - garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 5)
Le site web du club
Mon blog
Lio88

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Lio88 »

Larsen a écrit :ça marche bien chez moi mais j'ai CE 3D, je fais comme toi, création en route puis transformation en tracé ... :wink:
Idem, j'utilise CE 3D, mais voilà ce que ça donne :

http://nsa38.casimages.com/img/2015/08/ ... 162643.png
Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3542
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par Larsen »

Quand je trace une route, je clique à l'endroit voulu pour obtenir un point, quelles que soient les circonvolutions faites avec la souris pour arriver à ce point; quant je trace un tracé, le cheminement de la souris est representé en continu sous le pointeur de la souris, c'est beaucoup moins pratique à mon avis ....
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700
Avatar de l’utilisateur
ChristianM
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 875
Inscription : 12 avr. 2006, 13:21
Localisation : Haute-Savoie (Cluses)
Contact :

Re: [Cartoexploreur 3 sous Windows 7]--> Compatibilité

Message par ChristianM »

Larsen a écrit :Quand je trace une route, je clique à l'endroit voulu pour obtenir un point, quelles que soient les circonvolutions faites avec la souris pour arriver à ce point; quant je trace un tracé, le cheminement de la souris est representé en continu sous le pointeur de la souris, c'est beaucoup moins pratique à mon avis ....
Si tu choisis un tracé et que tu sélectionnes l'icône "tracé ligne" (en haut à droite de la cartographie), il me semble que c'est exactement pareil que si tu choisis de tracer une route.
Christian
X Control 410 (2010) - garmin GpsMap 64s - CE 3.24 - CE 3D 1.15 - MM 5.4.4 - GPSTopo France (version 5)
Le site web du club
Mon blog
Répondre

Revenir à « Les logiciels »