[TYP] Garmin Topo France v3

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
estours
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 02 févr. 2013, 22:37

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par estours » 05 févr. 2013, 12:41

Bonjour,
j'ai réussi à mettre le TYP de Tripale directement sur le 62 s avec ImgTool.
Merci à Tripale

Avatar de l’utilisateur
Harquin
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 11
Inscription : 11 sept. 2008, 20:43
Localisation : Rambouillet (78)

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par Harquin » 13 mars 2013, 21:45

----
Dernière modification par Harquin le 01 avr. 2013, 20:13, modifié 1 fois.
Scott Scale 770 et Scott CR1

Avatar de l’utilisateur
legeantvert
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 26 mars 2013, 20:37

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par legeantvert » 27 mars 2013, 19:52

Bonjour,

Ce post est exeptionnel :D
équipé fraichement d'un edge 800,je souhaiterai mettre à jour la cartographie mais j'avoue que je suis un peu perdu... :?

avez vous une explication claire que je puisse le réaliser ?

Merci d'avance :wink:
Canyon AL+8.0 + Edge 800

Avatar de l’utilisateur
tripale
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 03 déc. 2010, 20:10

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par tripale » 27 mars 2013, 20:08

Bonjour legeantvert, tout d'abord il te faut TOPO France V2 ou V3 installé dans ton GPS. Est-ce le cas ?
Si tu l'as, tu peux changer le TYP de ta carto d'origine comme indiqué dans ce post.
Canyon Nerve AL+8 + Garmin Edge 705 + carte Topo France V4 avec TYP perso ci-dessous :
TYP Tripale v4.3 : ICI

Avatar de l’utilisateur
legeantvert
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 26 mars 2013, 20:37

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par legeantvert » 27 mars 2013, 20:20

tripale a écrit :Bonjour legeantvert, tout d'abord il te faut TOPO France V2 ou V3 installé dans ton GPS. Est-ce le cas ?
Si tu l'as, tu peux changer le TYP de ta carto d'origine comme indiqué dans ce post.
Merci pour ton retour :wink:

il est "d'origine" à l'achat donc je ne pense pas avoir cette application... :oops:
Canyon AL+8.0 + Edge 800

Avatar de l’utilisateur
tripale
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 03 déc. 2010, 20:10

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par tripale » 27 mars 2013, 21:24

Il doit donc y avoir seulement la carte de base qui recense uniquement les grands axes routiers sans aucun autre détail. Si tu en veux davantage, il te faudra acquérir TOPO France v3 (pas donnée ...) ou installer des cartes gratuites comme Openstreetmap.
N'ayant que Topo France v3 (et Topopirineos pour les Pyrénées françaises et Espagnoles, c'est une carte gratuite) je ne pourrai pas t'informer sur les autres cartes.
Canyon Nerve AL+8 + Garmin Edge 705 + carte Topo France V4 avec TYP perso ci-dessous :
TYP Tripale v4.3 : ICI

Avatar de l’utilisateur
legeantvert
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 26 mars 2013, 20:37

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par legeantvert » 28 mars 2013, 19:39

c'est vrai que topo,ça coûte un bras :shock:


sinon,à partir d'Openstreetmap tu agis comment ?
il y a un format particulier à mettre sur la carte SD ?
Canyon AL+8.0 + Edge 800

Avatar de l’utilisateur
tripale
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 36
Inscription : 03 déc. 2010, 20:10

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par tripale » 29 mars 2013, 18:54

Une recherche sur google et tu devrais trouver des infos.
Sinon il y a aussi cette solution :
http://www.utagawavtt.com/forum_v3/logi ... t9739.html
Canyon Nerve AL+8 + Garmin Edge 705 + carte Topo France V4 avec TYP perso ci-dessous :
TYP Tripale v4.3 : ICI

Avatar de l’utilisateur
legeantvert
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 26 mars 2013, 20:37

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par legeantvert » 01 avr. 2013, 15:47

Merci,je teste :)
Canyon AL+8.0 + Edge 800

Avatar de l’utilisateur
ds72
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 29 avr. 2013, 13:51
Localisation : Sarthe

Re: [TYP] Garmin Topo France v3

Message par ds72 » 01 mai 2013, 11:18

Bonjour,

Merci Tripale

Répondre

Revenir à « Les logiciels »