[eTrex Vista HCx] Installation Map Source

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

henrigre
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2008, 15:36
Localisation : Grenoble

[eTrex Vista HCx] Installation Map Source

Message par henrigre » 11 nov. 2008, 16:33

Salut,
Je viens d'acheter un Vista HCx. Super sur le terrain.
Au passage, j'utilise le support T'nB conseillé par la Fnac pour le fixer sur mon VTT: parfait.
J'ai par contre un gros pb avec Map Source: impossible de l'installer sur mon ordi (Windows Vista). J'ai questionné le support technique garmin (en leur envoyant le descriptif du message d'erreur) depuis 1 semaine: pas de réponse....

Quelqu'un peut il m'aider ?

Merci.
Bien cordialement à tous.

Henri
Henri. Grenoble
Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
kakoo
Nouvel Utagawiste
Messages : 6
Inscription : 15 oct. 2007, 19:58
Localisation : Vosges
Contact :

Message par kakoo » 12 nov. 2008, 04:54

:) Salut a toi
Bien sur qu'on peut t'aider , mais pour ça il faut dire ce qu'il se passe ! :?
Donne ton message d'erreur.
GPSMap 60csx

henrigre
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2008, 15:36
Localisation : Grenoble

Message par henrigre » 12 nov. 2008, 08:10

Salut Kakoo,
merci de ta réponse. Je vois que tu es du pays d'Absalon...

Le message d'eereur il fait 2 pages.... peut on joindre des fichiers word ici ? Excuse ces questions bêtes mais je débarque et en plus je ne suis pas un informaticien expert ....

Merci encore.
Bonne journée.
henri
Henri. Grenoble
Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
treck59
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 24 oct. 2008, 14:55
Localisation : CH'TI LAND

Message par treck59 » 12 nov. 2008, 08:18

j'ai exactement le même problème.

j'ai un etrex vista cx... mon PC ( sous vista ) a planté, et depuis , pas moyen de remettre map source.

quand j'installe " T&W manager " fourni avec le gps, j'arrive à l'ouvrir lors de l'installation .Ensuite, aprés avoir quitté le logiciel, quand j'y reviens, il ne veut pas l'ouvrir... je ne me souviens plus du message d'erreur.

pire... quand j'installe GPS TopO ( 10 ) et la version de map source incluse... y'a rien qui marche : voilà le message auquel j'ai droit : <un problème est survenu dans la base de registre Map source / réinstallez map source et relancez le .

je l'ai réinstallé 15 fois... et toujours le même message !

help me if you can, i'm felling down !

henrigre
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2008, 15:36
Localisation : Grenoble

Message par henrigre » 12 nov. 2008, 08:35

Oh mais ça m'intéresse.
On ne doit donc pas être les seuls. J'avais eu aussi le même pb que toi avec un autre etrex que m'avait prété un copain: ça marchait à l'installation mais plus après.
As tu contacté Garmin ? Moi ils m'ont répondu hien (en anglais) qu'ils ne pouvaient pas traduire mon message et ils m'ont donné les adresses de tous les centre Garmin d'Europe... sauf la France.

Est ce que ça ne viendrait pas de Windows Vista ?
Bonne journée.
Henri. Grenoble
Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1850
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 12 nov. 2008, 08:47

Tout fonctionne très bien sur mon PC qui est sous Windows vista.
Petite question bête : Avez vous mis à jour Mapsource :?:
On en est à la version 6.14.1 téléchargeable ICI

@ henrigre : tu peux copier-coller ton message d'erreur dans un message en le mettant entre des balises

Code : Tout sélectionner

 et en réduisant (un peu) la taille de la police
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

henrigre
Nouvel Utagawiste
Messages : 5
Inscription : 11 nov. 2008, 15:36
Localisation : Grenoble

Message par henrigre » 13 nov. 2008, 08:34

Ca y est: j'ai résolu le pb. :D
C'est le support technique de Garmin qui m'a donné la solution. Il faut en fait désinstaller M et W Mger (avec une procédure un peu compliquée que je peux vous envoyer si vous voulez) et de le réinstaller ensuite.

Et aussi (merci Titof) il faut mettre à jour avec la dernière version.

Merci encore à tous.
:wink:
Henri. Grenoble
Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
treck59
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 24 oct. 2008, 14:55
Localisation : CH'TI LAND

Message par treck59 » 14 nov. 2008, 20:26

henrigre a écrit :Ca y est: j'ai résolu le pb. :D
C'est le support technique de Garmin qui m'a donné la solution. Il faut en fait désinstaller M et W Mger (avec une procédure un peu compliquée que je peux vous envoyer si vous voulez) et de le réinstaller ensuite.

Et aussi (merci Titof) il faut mettre à jour avec la dernière version.

Merci encore à tous.
:wink:
bin moi j'y arrive toujours pas, tu peux m'envoyer le notice par MP ?

Avatar de l’utilisateur
treck59
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 24 oct. 2008, 14:55
Localisation : CH'TI LAND

Message par treck59 » 16 nov. 2008, 19:13

YYYYYEEEESSSSS, ça-y'est, ça marche !!


merci à henrigre et à titof6.9... cette fois c'est bon, merci les gars... j'vais pourvoir mettre des traces en ligne.
Team Vtt Attiches // A chacun son rythme !

garmin etrex vista cX
commençal Méta 4.2
spécialized épic fsr brain

Avatar de l’utilisateur
Quinou
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 18 nov. 2006, 08:47
Localisation : Jarrie (près de Grenoble)

Message par Quinou » 16 nov. 2008, 21:37

henrigre a écrit : Il faut en fait désinstaller M et W Mger (avec une procédure un peu compliquée que je peux vous envoyer si vous voulez) et de le réinstaller ensuite.
:wink:
Ce serait bien que tu nous donnes la procédure, ça peut toujours servir à d'autres. :wink:

Merci d'avance.
Un jour un Schtroumpf est tombé et il s'est fait un bleu...

Répondre

Revenir à « Les logiciels »