[Asus A639]-->installer pocket exploreur

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

[Asus A639]-->installer pocket exploreur

Message par maxou45 » 05 janv. 2009, 19:03

J'envisage de remplacer mon exploreur de chez bayo par un pda Asus
Est il possible d'installer pocket exploreur sur ce type de PDA ?
et si oui: comment proceder ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 05 janv. 2009, 19:45

Bonsoir,
Oui ton PDA Asus A639 peut trés bien faire fonctionner Bayo PocketExplorer dernière version, moi j'ai vu fonctionner un BayoExplorer et un PDA à l'écran on voit la même chose c'est vraiment le même logiciel.
Par contre c'est plus difficile à installer sous Vista que sous XP, il faut tout lire ce qu'il y a sur le site Bayo et en particulier la FAQ.
C'est un peu plus compliqué si sur l'ordinateur on a déjà installé un Bayo PhotoExplorer 1,2 ou 3.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Message par luidji76 » 06 janv. 2009, 21:19

maxou45 a écrit :J'envisage de remplacer mon exploreur de chez bayo par un pda Asus
Est il possible d'installer pocket exploreur sur ce type de PDA ?
et si oui: comment proceder ?
Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Message par maxou45 » 06 janv. 2009, 21:28

luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Message par luidji76 » 06 janv. 2009, 21:35

maxou45 a écrit:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ...

Pour quel(s) PB(s) :?:
+1 pour CartoExploreur...
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1850
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Message par Titof6.9 » 07 janv. 2009, 08:56

maxou45 a écrit :
luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement
Je ne suis pas sûr qu'un PDA soit bien plus solide... :roll:
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [Asus A639]-->installer pocket exploreur

Message par maxou45 » 07 janv. 2009, 19:21

Titof6.9 a écrit :
maxou45 a écrit :
luidji76 a écrit : Tu m'inquiètes :o , c'est indiscret, mais pourquoi veux tu remplacer ton Exploreur 3 :?:
ca fait deja 2 fois que je le renvoie chez bayo ... en garantie heureusement ...
mais je commence a le trouver trop fragile, je regrette l'exploreur1 avec lequel je n'ai jamais eu aucun probleme.

le remplacer par un pda me permettrai de conserver ma cartographie , et carto exploreur que j'apprecie tout particulierement
Je ne suis pas sûr qu'un PDA soit bien plus solide... :roll:
tu as sans doute raison car l'exploreur est concu sur la base d'un pda
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 07 janv. 2009, 20:31

maxou45 a écrit "tu as sans doute raison car l'exploreur est concu sur la base d'un pda ".
Il a sans doute raison , moi je croyais le contraire car pour moi la base des 3 Bayo exploreur est à chaque fois celle d'un vrai Gps de voiture .La coque de l'exploreur 1 qui est un Navman 40i n'a rien à voir avec celle d'un PDA (Personal Digital Assistant ).Bayo aurait bien aimé continuer avec les coques Navman, mais le rachat de Navman par Mitac et la préférence de Mitac pour la marque Mio en Europe a conduit Bayo à faire un autre choix (à mon avis un trés mauvais choix).
Mais ne jouons pas trop sur les mots car j'ai un ami qui a titre purement personnel a transformé son Gps de voiture Navman N40i en PDA avec une foultitude d'aplications de bureau.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 07 janv. 2009, 22:24

Aj3309 a écrit : Mais ne jouons pas trop sur les mots car j'ai un ami qui a titre purement personnel a transformé son Gps de voiture Navman N40i en PDA avec une foultitude d'aplications de bureau.
je faisais cette comparaison car ils sont pourvu du systeme d'exploition windows mobile, de meme que les pda, mais limités a cette seule application de bayo explorer.

luidgi76 a écrit :Pour quel(s) PB(s)
deux fois blocage sur l'ecran de demarrage medion, sans raison apparente, meme pas secoué ou autre mauvais traitement.
Dernière modification par maxou45 le 07 janv. 2009, 23:27, modifié 1 fois.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Message par luidji76 » 07 janv. 2009, 22:37

maxou45 a écrit :
luidgi76 a écrit :Pour quel(s) PB(s)
deux fois blocage sur l'ecran de demarrage medion, sans raison apparente, meme pas secoué ou autre mauvais traitement.
Ceci ne m'est jamais arrivé mais ça me rassure, il n'est donc pas si fragile...
Le mien est très secoué, je ne le ménage pas, il tiens bien le coup, par contre les "taches" ne bougent plus...
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Répondre

Revenir à « Les logiciels »