[GPS TOPO]-->Peut on l'installer sur un 2e GPS ?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 03 oct. 2008, 20:57

warm a écrit :Imaginez ceux qui habitent à la limite de 2 gps topo!! Ben ils sont pas dans la merde les gars!!!! :D
non, tu peux installer 2, voir la france entiere, de gps topo, c'est le nombre de gps qui est limité.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
warm
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1373
Inscription : 25 mai 2008, 19:38
Localisation : Avon (forêt de Fontainebleau)

Message par warm » 03 oct. 2008, 22:01

il me semble qu'il y avait un truc qui faisait que l'on ne pouvait pas afficher en même temps des dalles de 2 topo différent? ou alors j'ai mal vu? :?:
specialized stumpjumper fsr elite 2008
eTrex Vista HCX

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Message par Dateos » 04 oct. 2008, 11:51

warm a écrit :il me semble qu'il y avait un truc qui faisait que l'on ne pouvait pas afficher en même temps des dalles de 2 topo différent? ou alors j'ai mal vu? :?:
Oui, tu as mal vu ! :lol:
On ne peut pas afficher en même temps avec MapSource les dalles de 2 GPSTopo sur l'écran de l'ordinateur (sauf à bidouiller pour constituer un seul fichier à partir des deux... mais ça, je ne sais pas faire :oops: )

Par contre, tu peux sélectionner des dalles d'un GPSTopo puis afficher l'autre et sélectionner d'autres dalles et envoyer le tout sur ton GPS. Là, tu passeras de l'un à l'autre sans problème.

Avatar de l’utilisateur
warm
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1373
Inscription : 25 mai 2008, 19:38
Localisation : Avon (forêt de Fontainebleau)

Message par warm » 04 oct. 2008, 12:27

ok c'est toujours bon à savoir même si je n'ai qu'un gps topo et que vu le prix ça fait cher d'en prendre un second pour les vacances!!!

mais le coup des 15€ pour le second gps c'est abusé!!!
specialized stumpjumper fsr elite 2008
eTrex Vista HCX

Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 04 oct. 2008, 13:22

Vous qui connaissez bien la mentalité et le comportement des français (ceux qui achètent chinois, voient leur entreprise totalement délocalisée en chine, se retrouvent au chomage et crient à l'injustice) imaginez ce qui pourrait se passer si le transfert sur un deuxième gps était gratuit.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
warm
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1373
Inscription : 25 mai 2008, 19:38
Localisation : Avon (forêt de Fontainebleau)

Message par warm » 04 oct. 2008, 13:26

je n'ai pas demander que l'on puisse utiliser les cartes avec 50gps mais pour un deuxième c'est un peu abusé!!
specialized stumpjumper fsr elite 2008
eTrex Vista HCX

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1850
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 04 oct. 2008, 13:49

Euh...Chiffre d'affaire de l'éditeur divisé par 2 ? :?
J'ai bon ?
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

Aj3309
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 105
Inscription : 14 juin 2006, 10:46
Localisation : Saint Médard en jalles

Message par Aj3309 » 04 oct. 2008, 16:52

Oui Titof6.9 tu as bon, du moins dans la tendance, je ne sais pas si c'est la moitié mais disons diminution.
Etablir des rapports sains entre producteurs et consommateurs n'est pas simple.
Garmin Forerunner 301 BayoExploreur N40i
Polar S720i
PhotoExploreur 3D

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1028
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 07 oct. 2008, 22:36

Le 2eme code, parlons Zan.
Cela devrait fonctionner... mais pour obtenir le code, il faut en plus de payer 15€ (ce n'est pas un scandale selon moi... propriété intellectuelle, etc...) indiquer (dans le fichier à télécharger) l'adresse mail ainsi que le nom d'utilisateur avec lequel l'unité (Gps) fut enregistrée sur le site gpstopo.fr. Pas toujours simple avec un gps acheté d'occaz :x :x
Donc attention pour les Ebayers et autres brocanteurs fous : exigez et conservez ces renseignements.
Heureusement mon vendeur semble "organisé" sur ces questions administratives :wink:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Message par Dateos » 07 oct. 2008, 22:56

C'est exactement ce que j'avais signalé il y a 3 jours :P :lol:

Répondre

Revenir à « Les logiciels »