Problème avec carto exploreur

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

noumitonton
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 41
Inscription : 08 mai 2007, 20:31
Localisation : FALLON

Problème avec carto exploreur

Message par noumitonton » 22 août 2010, 23:18

Bonjour
Voilà j'ai installé carto exploreur sur mon nouveau PC, j'ai pu le faire mais quand je veux transférer la carte,il me demande répertoir source et cible, jusque là pas de souci mais ensuite l'onglet transférer est grisé :shock:
comment puis-je faire
est-ce que cartoexploreur ne peut-être installé qu'une fois ?
merci
Lapierre Pro_race 500 carbon 2010 + Garmin EDGE 705

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3436
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: Problème avec carto exploreur

Message par Larsen » 23 août 2010, 00:29

Non, je l'ai installé et réinstallé à moultes reprises, à partir de mes CD originaux,
Il y a des sujets sur le forum qui traitent de ça suivant les OS des PC: XP, vista, seven,
moi j'ai pu sans difficultés l'installer sur les 3 OS
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3827
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par luidji76 » 24 août 2010, 14:15

Comme te l'a dit Larsen, pas de pb si tu as les CD de carto. originaux :wink:
Et si ton pb persiste va voir le site de Bayo, il y a un bon support là:http://www.bayo.fr/support/
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 27 août 2010, 12:24

luidji76 a écrit :Comme te l'a dit Larsen, pas de pb si tu as les CD de carto. originaux :wink:
Et si ton pb persiste va voir le site de Bayo, il y a un bon support là:http://www.bayo.fr/support/
Moi j'ai renoncé à faire la migration sous windows seven impossible même avec les originaux et 5 tentatives avec la marche à suivre de Bayo.
Je sais que certains y sont arrivé, sont plus plus doués que moi en informatique.
Je suis contraint d'utiliser mon ordi poussif sous XP mais le plus souvent je renonce.
J'avais déjà posté à ce sujet là.

Avatar de l’utilisateur
pats
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 25
Inscription : 30 avr. 2006, 21:05
Localisation : Mthe et Melle

Re: Problème avec carto exploreur

Message par pats » 27 août 2010, 14:11

salut essaie sur ce site cela pourra peut être te dépanner http://www.sorcieremonique.com/memory-m ... oreur-f32/
Canyon sandstone/garmin etrex

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 27 août 2010, 22:31

Je l'ai installé, sans aucuns problemes sous les OS suivants, XP, XP 64bit, Vista, W7 32 et 64bits
Avec les originaux bien sûr.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

arbanais83
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 504
Inscription : 17 mai 2007, 16:12
Localisation : Cuers Var

Re: Problème avec carto exploreur

Message par arbanais83 » 28 août 2010, 09:04

maxou45 a écrit :Je l'ai installé, sans aucuns problemes sous les OS suivants, XP, XP 64bit, Vista, W7 32 et 64bits
Avec les originaux bien sûr.
Salut Maxou. As-tu du faire des supression dans la base de registre pour l'installer sous Windows 7 ?

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par maxou45 » 28 août 2010, 11:48

Absolument rien sous W7 ... la version 3.20 , comme une lettre a la poste .
par contre sous vista, il fallait modifier je ne sais plus quoi ... il y a le correctif sur le site Bayo
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

quick
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 430
Inscription : 12 mai 2006, 20:47

Re: Problème avec carto exploreur

Message par quick » 30 août 2010, 10:43

noumitonton a écrit :Bonjour
Voilà j'ai installé carto exploreur sur mon nouveau PC, j'ai pu le faire mais quand je veux transférer la carte,il me demande répertoir source et cible, jusque là pas de souci mais ensuite l'onglet transférer est grisé :shock:
comment puis-je faire
est-ce que cartoexploreur ne peut-être installé qu'une fois ?
merci
pareil pour moi evec seven et carto 3.16 pas moyen de transferer les cartes sur le disque dur :x

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Re: Problème avec carto exploreur

Message par Garik » 30 août 2010, 11:14

il faut passer en mode administrateur et compatibilité windows XP SP2 et en principe ça résout le problème (clic droit sur l'icône, propriétés, onglet compatibilité)
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Répondre

Revenir à « Les logiciels »