[CE3 / Garmin]--> Transfert de carte possible ?

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1029
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 12 oct. 2008, 13:55

coachmanu a écrit : Et c'est quoi un bourre pif???
C'est sérieux ta question ? :shock: :shock:

Si oui, va voir là : http://www.audiard.net/tontons.html et écoute l'extrait. C'est cultisme. Et j'éparpille dans tout Paris le 1er qui dit le contraire :lol:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 12 oct. 2008, 15:13

coachmanu a écrit : On peut créer ses propre cartes à mettre sur son gps? Comment faire?

Et c'est quoi un bourre pif???
:arrow: http://www.geopainting.com/en/
:arrow: http://cgpsmapper.com/

:arrow: Pour le bourre-pif voir l'excellente réponse ci-dessus :D
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 12 oct. 2008, 15:35

cytut a écrit :
coachmanu a écrit : On peut créer ses propre cartes à mettre sur son gps? Comment faire?

Et c'est quoi un bourre pif???
:arrow: http://www.geopainting.com/en/
:arrow: http://cgpsmapper.com/

C'est dommage que cela soit en anglais. En gros si je peux créer mes cartes, il n'y a absolument pas besoin d'acheter de gps topo?

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 12 oct. 2008, 15:48

coachmanu a écrit :C'est dommage que cela soit en anglais. En gros si je peux créer mes cartes, il n'y a absolument pas besoin d'acheter de gps topo?
Allez je vais être sympa voici un bon tuto tout dans la langue de molière:
http://www.gpspassion.com/forumsen/topi ... C_ID=82388
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
Lucae
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 19 juin 2007, 08:35
Localisation : Tarn Sud, France
Contact :

Message par Lucae » 12 oct. 2008, 18:00

coachmanu a écrit : On peut créer ses propre cartes à mettre sur son gps? Comment faire?
Pour créer des cartes vectorielles, tu as un tutoriel ICI ou ICI.

Bon courage.
Luc

http://gps.e-mags.net
[url=http://gps.e-mags.net/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=31]Le petit Manuel du Géocacheur[/url]

N 43 31,43699'
E 02 09,35094'

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 12 oct. 2008, 18:44

Merci beaucoup, cela va peut etre me prendre bcp de temps mais au moins j'économise 99€.

Juste une dernière question, c'est pour savoir si cette façon de faire est précise???

Avatar de l’utilisateur
Lucae
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 34
Inscription : 19 juin 2007, 08:35
Localisation : Tarn Sud, France
Contact :

Message par Lucae » 12 oct. 2008, 18:56

coachmanu a écrit : Juste une dernière question, c'est pour savoir si cette façon de faire est précise???
C'est fonction de la qualité des données sources.
Luc

http://gps.e-mags.net
[url=http://gps.e-mags.net/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=31]Le petit Manuel du Géocacheur[/url]

N 43 31,43699'
E 02 09,35094'

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 12 oct. 2008, 21:04

Par contre grosse difficultés pour chope un plan de base, c'est balot.

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 12 oct. 2008, 21:23

coachmanu a écrit :Par contre grosse difficultés pour chope un plan de base, c'est balot.
GoogleEarth + googlemapviewer !!!

Le "plan de base" c'est la photo satellite de la zone qui t'intéresse.
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

coachmanu
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 71
Inscription : 29 sept. 2008, 21:40

Message par coachmanu » 12 oct. 2008, 23:34

Je dois être plus con que la moyenne. Je ne vois pas Mapviewer. Sa parait si simple quand il explique sur son topic mais déjà on tombe sur des sites russses c cool.

Répondre

Revenir à « Les logiciels »