[Carto Exploreur3]-->Impossible d'afficher region Var

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

[Carto Exploreur3]-->Impossible d'afficher region Var

Message par samy »

Salut a tous, apres une restauration de mon disque , je n arrive plus a lire mes regions VAR EST et OUEST, alors que Alpes maritimes Nord et Sud sont presentes et lisibles.
Je nai plus les disques originaux du Var.
Ce qui est curieux c est que les fichiers en question sont présents sur mon disque dur !!!!!

Pouvez vous m'aider ?

Merci
Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1016
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 »

Salut,
J'ai modifié le titre de ton post et supprimé ton message suivant... qui précisait juste que le problÚme était avec CE3.
2 messages pour un mĂȘme souci, ça fait beaucoup :wink:

Bref, la charte...
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5
Avatar de l’utilisateur
Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : DrÎme provençale

Message par Dateos »

Si tu as fait une restauration de ton disque dur, tu as donc ré-installé CE3.
Le logiciel n'a donc plus le chemin d'accÚs vers les cartes précédemment transférées.
Il faut que tu refasses un transfert Ă  partir d'un CD... Si tu ne les as plus, c'est impossible.
Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

VAR disparu ... CE3

Message par samy »

Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé, les alpes maritimes sont restés et le var est parti, mais comme je l ai dit au début de mon post, les fichier du Var sont bien présent sur le disque dur, d ou mon interrogation ......
Avatar de l’utilisateur
Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : DrÎme provençale

Re: VAR disparu ... CE3

Message par Dateos »

samy a écrit :Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé...
Qu'appelles-tu restauration dans ce cas ?
Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 »

Il te faut aller voir dans la base de registre pour voir si les adresses des cartes sont correctes.
Dans la base de registre ça se situe à:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes
Avatar de l’utilisateur
Tgv Bob
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1644
Inscription : 02 sept. 2006, 09:44
Localisation : Neuville St Rémy (59)

Message par Tgv Bob »

:idea: un petit test:
Menu -->Outil--> "Cartes"
puis
Menu -->Carte --> Carte Générale
A ce niveau tu peux faire apparaßtre toutes les cartes installées (elles sont de couleur orange)
Si le Var a disparu, voir solution de cousinhube34
Si le Var s'affiche en orange, place le au centre de l'Ă©cran tu peux mĂȘme zoomer un max pour ĂȘtre sĂ»r de n'avoir que la carte dĂ©sirĂ©e)
puis
Menu-->Carte-->Fonds topographique

Je ne garanti rien mais cela vaut le coup d'ĂȘtre essayĂ©.....
Robert --Lapierre X Flow 312, -- Magellan Sportrack Map -- CartoExploreur3 V3.20

On peut faire du vĂ©lo sans se prendre la tĂȘte, ça fait dĂ©jĂ  assez mal aux jambes.
Image
Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: VAR disparu ... CE3

Message par maxou45 »

samy a écrit :Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé ......
reinstalle le var, si les fichiers sont deja present, ca va tres vite, ca va juste modifier la base de registre et readresser le var.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est Ă  lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]
Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

var..

Message par samy »

Salut a tous, qd je dis restauration cela veut dire que Vista est revenu a un point donné antérieur , plus stable( la veille).
J ai effectivement la partie VAR qui est colorée en orange( ce qui veut dire si j ai bien compris que les cartes sont installées mais non visibles)
J ai tenté le zoom outils fonds topo , rien a faire, pour ce qui est de la base de registre suis pas assez calé pour y aller ( je pense effectivement que le logiciel ne trouve pas le chemin d acces au fichiers var)

DerniÚre chose , je ne peux pas réinstaller le Var je ne retrouve plus les CD

:twisted:
Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 »

Alors tu n'as plus que 3 solutions:
1/ tu ne veux pas toucher Ă  la base de registre, donc tu demandes Ă  quelqu'un qui s'y connait
2/ tu n'as plus le cd, donc tu en achĂštes un autre
3/ tu ne fais plus de rando dans le Var

Voilà, je pense que j'ai bien résumé :lol:
RĂ©pondre

Revenir à « Les logiciels »