importer piste gps teasi sur site

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

JMvito
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 31
Inscription : 12 déc. 2015, 23:33
Localisation : Pas de Calais

importer piste gps teasi sur site

Message par JMvito » 06 janv. 2016, 19:00

Bonsoir J'ai fait une petite boucle avec mon teasi.

Le fichier est enregistré en GPX dans le GPS mais quand je veux le mettre sur le site ça reste aucun fichier GPX telecharger et en rouge erreur 500 internal servor error.

J'ai déjà réussi à mettre des pistes GPX sur le fofo mais venant d'un autre GPS.

Pourquoi avec le teasi ça ne marche pas; j'ai essayé à plusieurs jours différents impossible.

Merci de m'aider j'aimerais faire partager des boucles de ma région

Avatar de l’utilisateur
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 659
Inscription : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: importer piste gps teasi sur site

Message par markitos » 07 janv. 2016, 11:37

As-tu essayé de convertir ta trace avec GPSies ? tu laisses en GPX track et tu importes ton fichier retravaillé :wink:
Specialized Camber Elite Carbon 2016
Garmin Dakota 20
Garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/

JMvito
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 31
Inscription : 12 déc. 2015, 23:33
Localisation : Pas de Calais

Re: importer piste gps teasi sur site

Message par JMvito » 07 janv. 2016, 14:21

Merci je ne connaissais pas ce site je viens d'essayer mais toujours pareil

Je réessayerais ce soir c'est bizarre quand même; J'aime bien comprendre pourquoi ça ne marche je vais encore chercher comment faire; j'ai dut zapper une étape.

Merci de ton aide si une idée n'hésite pas

JMvito
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 31
Inscription : 12 déc. 2015, 23:33
Localisation : Pas de Calais

Re: importer piste gps teasi sur site

Message par JMvito » 07 janv. 2016, 14:52

j'ai reussi merci en transformant mon fichier GPX en google KML avec le site GPSies et remettant en GPX avec GPS visualizer en cliquant G dans utagawa.

Merci de ton aide

Si ça peut aider

Avatar de l’utilisateur
markitos
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 659
Inscription : 14 juin 2009, 22:05
Localisation : Yerres (91) Thomery (77)
Contact :

Re: importer piste gps teasi sur site

Message par markitos » 07 janv. 2016, 15:22

super :wink:
Specialized Camber Elite Carbon 2016
Garmin Dakota 20
Garmin Etrex Vista HCX

http://markitosvtt.blogspot.fr/

Alain_Vert
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 15
Inscription : 03 mai 2007, 18:53

Re: importer piste gps teasi sur site

Message par Alain_Vert » 18 janv. 2016, 20:47

Voici ce qu'on lit dans les conseils avant de publier une trace :
La trace (et non la route) GPS du parcours au format GPX est obligatoire, elle doit être de préférence au format GPX 1.1 et comporter maximum 1000 points (exception pour les parcours de très grands kilométrages). GPSBabel est l'un des seuls logiciels à respecter le format GPX scrupuleusement.

Or Teasi donne une version 1.0, et enregistre toutes les secondes..donc très vite au dessus de 1000 pts ( 1000sec/60/1440 donne 00:16:40) 16 minutes ....

voilà peut être ce qui explique tes pbm; essaie GPS Babel .

Répondre

Revenir à « Les GPS »