[Edge 705] --> mémoire waypoints

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

[Edge 705] --> mémoire waypoints

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 21:54

bonjour

je rencontre un problème lors du chargement de mon tracé sur mon gps il me marque mémoire waypoints d'itinéraire saturé . au passage quelle différences entre un waypoint et un point de tracé ? merci
edge 705 - cannondale rize 4

Invité

Re: [Edge 705] --> mémoire waypoints

Message par Invité » 21 juin 2008, 22:19

julien75013 a écrit :bonjour

je rencontre un problème lors du chargement de mon tracé sur mon gps il me marque mémoire waypoints d'itinéraire saturé . au passage quelle différences entre un waypoint et un point de tracé ? merci
Bonjour julien75013,

Apparemment, tu veux trop lui en faire avaler à ton gps.
Reprend ton tracé en supprimant des points inutiles où trop rapprochés.
Pour moi, le waypoints est la même chose qu'un point de tracé, maintenant je ne prétends pas tout connaître !!

@+ :D

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3436
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Message par Larsen » 21 juin 2008, 22:25

des explications ci-dessous sur la différence entre les 2
http://www.utagawavtt.com/forum/navigat ... +++trac%E9
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 23:03

il n'y a que 140 point sur 30 km aprés c'est trop limite je ne comprend pas.
edge 705 - cannondale rize 4

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 21 juin 2008, 23:13

hello
es tu sur que c'est une trace que tu veux charger ?
ne serait ce pas plutot une route ?, car dans ce cas , tu es limité a 50 pts
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 23:18

comment savoir si c'est une trace ou une route ?
si c'est une route comment le convertir en trace ?
pour info c'est un tracé pri sur le site .
edge 705 - cannondale rize 4

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 21 juin 2008, 23:19

julien75013 a écrit :pour info c'est un tracé pri sur le site .
alors, c'est une trace
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 23:19

alors comment regler mon probleme N?
edge 705 - cannondale rize 4

julien75013
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 13
Inscription : 14 mai 2008, 17:21
Localisation : Paris

Message par julien75013 » 21 juin 2008, 23:21

sur map source c'est un tracer un jaune avec point noir
edge 705 - cannondale rize 4

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1169
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Message par maxou45 » 21 juin 2008, 23:22

tu en as d'autres traces sur ton gps ?
peux etre trop... ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Répondre

Revenir à « Les GPS »