OREGON 300: Petit souci pour rentrer une adresse !!!!

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Gaazz95
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 15 nov. 2009, 14:00
Localisation : 95

OREGON 300: Petit souci pour rentrer une adresse !!!!

Message par Gaazz95 » 23 nov. 2009, 18:04

Bonjour,

Je suis possesseur d'un oregon 300 de chez garmin depuis peu.
Petit souci: Quand je veux rentrer une adresse je vais donc dans "ou allez" puis "adresse" et la il me demande de "renter un etat ou une province". J ai beau essayer EUROPE, FRANCE,...... ca ne fonctionne pas.......

Quelqu un peu t il me donner la solution ?????

Merci

Avatar de l’utilisateur
tchyco
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 54
Inscription : 05 déc. 2008, 00:03
Localisation : st zacharie

Message par tchyco » 24 nov. 2009, 15:13

Si tu tapes exactement les renseignements , il fonctionne tres bien .
ou aller ; adresse ; rechercher pays ;ville / code postal; N° de rue; saisir le non de rue; en general il te donne la reponse avant que t'as fini d'ecrire et il te propose plusieurs adresses qui se rapprochent de ta recherche .
:wink:
Dernière modification par tchyco le 28 nov. 2009, 19:59, modifié 1 fois.
SPECIALIZED Stumjumper FSR
OREGON 300

Avatar de l’utilisateur
Gaazz95
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 15 nov. 2009, 14:00
Localisation : 95

Message par Gaazz95 » 24 nov. 2009, 15:41

Ouais mais il ne me met pas "Pays - Ville" !
Quand je fais "Ou aller" puis "adresse" il ne me demande que "Etat - Province" et la je ne sais pas quoi mettre !

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 24 nov. 2009, 16:12

A mon avis ça ressemble à un GPS qui n'a que les fonds de cartes US et pas Europe ça...
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Gaazz95
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 15 nov. 2009, 14:00
Localisation : 95

Message par Gaazz95 » 24 nov. 2009, 16:18

Non j avais une cartographie Mondial (je crois) à la livriason et la j ai la cartographie France Entiere V2 !

Peut etre un probleme de configuration mais je ne vois pas quoi !

Avatar de l’utilisateur
cmr740
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 143
Inscription : 17 août 2009, 19:09
Localisation : Massif Sainte Victoire
Contact :

Message par cmr740 » 25 nov. 2009, 09:24

Gaazz95 a écrit :Ouais mais il ne me met pas "Pays - Ville" !
Quand je fais "Ou aller" puis "adresse" il ne me demande que "Etat - Province" et la je ne sais pas quoi mettre !
Bonjour,

j'ai le même soucis sur mon Dakota.
J'ai carte navigator europe et carte topo France V2.

Avatar de l’utilisateur
Gaazz95
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 15 nov. 2009, 14:00
Localisation : 95

Message par Gaazz95 » 25 nov. 2009, 09:30

As tu trouvé une solution ?????? :?: :?: :?: :?:

Avatar de l’utilisateur
Gaazz95
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 15 nov. 2009, 14:00
Localisation : 95

Message par Gaazz95 » 27 nov. 2009, 16:16

Personne ne peux me donnais la solution ???? :cry:

Répondre

Revenir à « Les GPS »