probleme edge 705

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Veloblan
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 28 nov. 2009, 17:56
Localisation : Auvergne
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par Veloblan » 15 avr. 2011, 22:39

hieronimo a écrit :
jvelleine a écrit :Bonjour,

J'ai eu Garmin, mon produit est parti en réparation, je vous tiendrai au courant.

Bonjour Jerome, j'aurai voulu avoir des nouvelles de ton probleme, est ce qu'il a été resolu par le SAV et les délais avant que je l'envoi a mon tour,car moi aussi depuis 2 semaines meme probleme, pas de reconnaissance du PC :(
Bonsoir, tu as essayer avec un autre fil?

hieronimo
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 20 avr. 2009, 22:21

Re: probleme edge 705

Message par hieronimo » 19 avr. 2011, 14:57

Veloblan a écrit :
hieronimo a écrit :
jvelleine a écrit :Bonjour,

J'ai eu Garmin, mon produit est parti en réparation, je vous tiendrai au courant.

Bonjour Jerome, j'aurai voulu avoir des nouvelles de ton probleme, est ce qu'il a été resolu par le SAV et les délais avant que je l'envoi a mon tour,car moi aussi depuis 2 semaines meme probleme, pas de reconnaissance du PC :(
Bonsoir, tu as essayer avec un autre fil?

Probleme résolu :D avant de l'envoyer au SAV GARMIN, je l'ai montré à mon revendeur de cycle, il m'a fait une initialisation de l'appareil avec un logiciel que GARMIN lui à fourni,sans trop me donner de détail, et maintenant ça marche.

Avatar de l’utilisateur
Lau60
Nouvel Utagawiste
Messages : 9
Inscription : 03 oct. 2009, 19:05
Localisation : Forêt de Chantilly, près des étangs de Comelle...

Re: probleme edge 705

Message par Lau60 » 27 avr. 2011, 13:28

Bonjour,
J'ai souvent le problème de non reconnaissance de mon appareil par le PC. Lorsque je le déconnecte, il reste planté (l'écran s'affiche comme si il était en charge !). La seule parade que j'ai trouvé est de retirer la micro SD, puis de la remettre...
XControl 130 SL (upgradé !) Garmin EDGE 705 HR - Map source - IGN Rando
Dans les descentes, il faut prendre ton courage à deux mains... mais il te reste quoi pour tenir le guidon ?

Kent
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 08 déc. 2011, 11:47

Re: probleme edge 705

Message par Kent » 06 nov. 2012, 15:18

Bonjour à tous

Je vous demande de l'aide car mon Garmin edge 705 n'est plus reconnu par mes 2 PC malgré des ports USB qui fonctionnent et des mises à jour " à jour " : dès que je le connecte à Garmin training center par exemple l'écran du GPS affiche la batterie en rouge et GTC me dit problème de communication ; idem en le connectant à divers sites por télécharger des traces : mon GPs n'est plus reconnu ... merci

Avatar de l’utilisateur
gerald_83
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3932
Inscription : 03 juin 2007, 21:37
Localisation : Bagnols en Forêt, Var, 83

Re: probleme edge 705

Message par gerald_83 » 06 nov. 2012, 16:58

Bonjour,

As tu essayé les manips décrites ci-dessus (reset hard et / ou soft et retirer la SD card ? )
Merci de jeter un oeil à la charte du forum : ICI

Gérald, Var, Lapierre X-Control 410 2007, GPS Oregon 300, Carto 3D V1.10

Kent
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 08 déc. 2011, 11:47

Re: probleme edge 705

Message par Kent » 06 nov. 2012, 19:50

Oui j'ai tout essayé ...

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par gibfen2 » 07 nov. 2012, 22:05

Bonjour,

As tu mis une carte microSD dans ton gps pour voir la réaction de ton Pc.

Ton gps Edge 705 peut entrer en communication avec un autre 705. Peux tu faire un essai. Il te faut un ami avec le même appareil !!

As tu été voir sur le site de garmin dans la rubrique support :

http://www8.garminfrance.com/support/lo ... .php?id=34

Bon si tu as tous fait, bon, je vais me taire à mon tour.

Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1427
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par franky34 » 19 nov. 2012, 18:49

Bonjour,
savez vous rentrer des waypoints de carto explorer vers l'Edge 705, car là je sèche.
Carto ne me reconnait pas le 705, alors que j'arrivais à le faire avec le 305.
Merci de m'éclairer.
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Avatar de l’utilisateur
gibfen2
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 12 janv. 2009, 22:43
Localisation : Haute Normandie (27)
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par gibfen2 » 20 nov. 2012, 15:42

Salut Franck

Installe tout simplement basecamp sur ton Pc. Il reconnait ton Gps et tu pourras lui envoyer tes waypoints sans le moindre problème.
* Tu peux toujours tracer des parcours sous carto. Un enregistrement en Gpx.
* Tu ouvres ton fichier sous Basecamp ou Mapsource. tu déposes tes waypoints.

Transfert vers -> tu trouvera ton parcours et tes waypoints dans une seule manipulation sur ton Gps.

BaseCamp, Il est gratuit.
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... t=basecamp
http://www8.garminfrance.com/support/lo ... =mapsource

Tu peux toujours installer mapsource également.
http://www.youtube.com/watch?v=dApUVdChKe4&feature=plcp

Au travail Maintenant :wink:

Gibfen2
Gibfen2 ->Actualité, Info, Tests, Tutoriels de GPS et logiciels
[url]https://www.actuduvttgps.fr[/url]
[url]https://www.facebook.com/ActuDuVttGps/[/url]

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1427
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: probleme edge 705

Message par franky34 » 20 nov. 2012, 21:45

Je te remercie gibfen2, je vais essayer ça.
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Répondre

Revenir à « Les GPS »