[GPS Exploreur] --> Le topic

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3833
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par luidji76 » 06 août 2010, 20:57

didi a écrit :........ je croyais que sur Carto exploreur, il y avait la carte de france au 250 000.....
Non Bayo, il n'y a que les cartes que tu as achetées..... :wink: Par contre sur le GPS elle y est d'origine sur la carte SD, mais est ce utile :?:
didi a écrit :..........Serait ce là, des symptomes d'une sénilité précoce, ou j'ai raison? .......
Toi seul et ta famille peuvent juger :lol:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par didi » 07 août 2010, 10:58

luidji76 a écrit :
didi a écrit :........ je croyais que sur Carto exploreur, il y avait la carte de france au 250 000.....
Non Bayo, il n'y a que les cartes que tu as achetées..... :wink: Par contre sur le GPS elle y est d'origine sur la carte SD, mais est ce utile :?:
luidji76 a écrit :
Meci pour le petit 1. et petit 2 ben c'est utile quand tu te sers de ton gps pour aller loin. Maintenant, c'est dommage qu'une autoroute ne soit pas visible sur la carte du gps :?

Si tu connais la soeur de l'oncle du grand père de la femme du responsable de ça chez bayo, tu serais gentil de lui en glisser un mot :wink:
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3833
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par luidji76 » 07 août 2010, 12:42

.........Quand tu te sers de ton gps pour aller loin...........
Bien là il y a le guidage sur cartographie vectorielle 8)
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par maxou45 » 10 août 2010, 12:06

Salut a vous deux
Tu fais payer tes cours luidgi ?
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

didi
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 85
Inscription : 24 déc. 2008, 17:45
Localisation : Eure et Loir Nord (28) Eure sud (27)

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par didi » 10 août 2010, 18:44

luidji76 a écrit :
.........Quand tu te sers de ton gps pour aller loin...........
Bien là il y a le guidage sur cartographie vectorielle 8)
ah oui mais non!

quand je me tape 500 bornes sur l'autoroute, j'aime bien me situer avec le petit curseur. ça nous donne une idée aussi des villages pas trop loin qui pourraient nous intéresser, également, aussi, en fait.
C'est quand même bien je trouves.
Pis des fois, je me fais guider aussi sur la carte, rien que pour voir que c'est pas bien du tout, et comme ça je reviens au vectoriel :D

Les cours c'est gratos :wink: pis finalement ça me convient assez bien :) merci en tout cas, je me sens moins seul comme ça :wink:
connaissances nulles en gps, je rame, mais je fais des efforts!!
Tout se mérite!! et vu ce que je fais, je le mérite mon Gps

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3833
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par luidji76 » 19 sept. 2010, 22:34

HELP !
Je n'arrive plus à faire communiquer mon Exploreur 3 avec mon PC
Quand je les branche ensemble avec la liaison USB, Microsoft Activesync ne se met plus en service comme avant...
J'ai même un message d'erreur de Windows: "Périphérique USB non reconnu". :(
J'ai changé plusieurs fois de câbles USB, j'ai désinstallé puis réinstallé Microsoft Activesync, rien n'y fait :evil:
Merci d'avance pour votre aide :wink:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par maxou45 » 19 sept. 2010, 22:55

salut luidgi
Tu es avec quel systeme: W7 ou XP ?
tu as dû perdre les drivers correspondant a ton GPS, il te faut les reinstaller.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3833
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par luidji76 » 19 sept. 2010, 23:07

Merci Max,
Suis sur XP
Je viens de vérifier: lorsque je réinstalle ActiveSync les pilotes USB sont réinstallés... automatiquement ...
Vois tu autre chose :?:
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par maxou45 » 19 sept. 2010, 23:14

GPS raccordé,
va dans le panneau de configuration,
gestion de peripheriques
supprime le GPS, puis actualise
il devrait te mettre "nouveau materiel detecté" et le reinstaller
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
luidji76
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3833
Inscription : 20 août 2007, 06:38
Localisation : Dans la forêt de LA LONDE (76) et pas assez souvent dans le SUD
Contact :

Re: [GPS Exploreur] --> Le topic

Message par luidji76 » 19 sept. 2010, 23:28

J'ai pas "gestion de peripheriques" dans "panneau de configuration" :(
Là où le sanglier passe, j'y passe...
... et vous y passerez aussi...
http://picasaweb.google.com/luidji76
GPS GaminForetrex201 (suffisant dans bien des cas)
2 GPS BAYO: Exploreur 3 V3 et XC (découverte/jardinage)
CE 3.24 et CE 3D 1.14
V.A.E. Haibike XDURO N'DURO RX 26"

Répondre

Revenir à « Les GPS »