[EDGE 305] trace décalée

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

virtual
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 26 déc. 2008, 18:17

[EDGE 305] trace décalée

Message par virtual » 27 déc. 2010, 13:36

Bonjour,

je suis heureux propriétaire d'un EDGE 305 depuis fin 2008 sans problème particulier hormis un faux contact résolu par deux petites soudures.

J'utilise depuis peu garmin connect, et ce matin j'ai eu la désagréable surprise de trouver mon parcours préchargé à 500km du point de départ :shock:

J'ai essayé d'éteindre, de charger une autre trace, ... avec toujours le même effet.

Comment puis-je faire pour remettre çà en ordre ?

Avatar de l’utilisateur
Larsen
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3435
Inscription : 30 août 2005, 20:51

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par Larsen » 27 déc. 2010, 15:54

C'est un decalage virtual?
eTrex vista HCx - CE3D - Memorymap Alpes v5 - Orégon 700

titigui
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 87
Inscription : 02 janv. 2010, 18:44

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par titigui » 27 déc. 2010, 18:49

C'est peut être un problème de format de coordonnées GPS où logiciel.....
A+ Titigui

virtual
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 26 déc. 2008, 18:17

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par virtual » 27 déc. 2010, 20:24

Larsen a écrit :C'est un decalage virtual?
oui le tracé est bon mais il est à 500km de là où il devrait se trouver.

virtual
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 26 déc. 2008, 18:17

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par virtual » 27 déc. 2010, 20:25

titigui a écrit :C'est peut être un problème de format de coordonnées GPS où logiciel.....
A+ Titigui

j'utilise http://connect.garmin.com/ pour charger la trace, j'ai donc un doute sur le problème de format et logiciel

titigui
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 87
Inscription : 02 janv. 2010, 18:44

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par titigui » 27 déc. 2010, 20:33

virtual a écrit : j'utilise http://connect.garmin.com/ pour charger la trace, j'ai donc un doute sur le problème de format et logiciel
C'est surement paramétrable...

virtual
Nouvel Utagawiste
Messages : 4
Inscription : 26 déc. 2008, 18:17

Re: [EDGE 305] trace décalée

Message par virtual » 27 déc. 2010, 22:31

non, le GPS est automatiquement reconnu et il suffit de cliquer sur l’icône "envoyer à l'appareil"

Répondre

Revenir à « Les GPS »