trace tronquée .comment l'eviter ?

Discussions autour des GPS, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

faure olivier
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 08 mars 2010, 17:55

trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par faure olivier » 12 mars 2010, 18:58

SALUT LES RANDONNEURS

j'ai un soucis avec mon garmin map 60 cx :

quand j'envoi une trace de carto exploreur d'une rando de 30 km telechargéé sur uta il ne m'en envoi que la moitie et il me dit que la trace est tronquée.

si je la transforme en route il me l'envoi complete bref pour le moment j'avence doucement.

si un utilisateur peut m'aider c'est volontier!!!!!!

amicalement olivier

Avatar de l’utilisateur
mangouste
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 195
Inscription : 11 déc. 2008, 14:25
Localisation : vaucluse 84

Re: trace tronquée.comment l'eviter ?

Message par mangouste » 12 mars 2010, 19:01

salut avec une option recherche :D trace tronquee
vtt cannondale f 800
vtt giant trance 2
vtt singlespeed dkt 8.1
gps etrex h



ne craignez pas d être lent,craignez d être a l arrêt

Image

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1428
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par franky34 » 12 mars 2010, 20:27

Transforme su carto le titre de ta trace en active log.
Ex: les descentes de Cabrerolles modifié en "active log" et par miracle ça doit marcher. Tiens nous au courant.
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1029
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par Pierre57 » 13 mars 2010, 02:19

Tu limites le nombre de points de ta trace à 500 avant de l'envoyer à ton gps
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

faure olivier
Nouvel Utagawiste
Messages : 2
Inscription : 08 mars 2010, 17:55

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par faure olivier » 13 mars 2010, 15:16

salut

bon ben j'avence toujours un peu plus tous les jours..................................

voila la situation. je travaille sur carto 3.04.

maintenant je peux envoyer la trace complete (30 km 1538 points) que j'ai appellé active log (merci franky34)
mais si j'envoi la route de cette trace que je limite a 450 points mon gps garmin map 60 cx me la tronque.

comment faire ?

au fait chers vetetistes sur votre gps vous preferez suivre une route ou une trace ?

cordialement olivier

Avatar de l’utilisateur
mangouste
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 195
Inscription : 11 déc. 2008, 14:25
Localisation : vaucluse 84

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par mangouste » 13 mars 2010, 16:34

je pense que ta route est un enchaînement ordonné de Waypoints
donc vu que ton gps peut contenir que 500 waypoint
tu a du en envoyer trop est ton gps te tronque la route
pour ma par j utilise que la trace
vtt cannondale f 800
vtt giant trance 2
vtt singlespeed dkt 8.1
gps etrex h



ne craignez pas d être lent,craignez d être a l arrêt

Image

Avatar de l’utilisateur
antilolo
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1112
Inscription : 05 avr. 2009, 22:45
Localisation : Quint Fonsegrives (Toulouse)

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par antilolo » 13 mars 2010, 18:31

Salut et bienvenue,
Passes à l'occasion par la case présentation, puis par la case recherche du forum.
Le sujet a déjà été abordé, fait une petite recherche et tu trouveras ton bonheur.
Si tu renomme ta trace en "active log", a ce moment tu te prive de ta trace réellement effectuée sur le terrain, qui se nomme automatiquement active log.
Il te faut réduire le nombre de points de ta trace à 500 et ça roule, c'est largement suffisant pour suivre un tracé jusqu'à 50km.
Cube Stereo Super HPC Pro 2012 - Garmin Etrex Vista - Carto Explorer 3.12
"Plus tu pédales moins vite, moins t'avances plus vite"

Avatar de l’utilisateur
franky34
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1428
Inscription : 18 août 2006, 21:26
Localisation : Pézenas 34
Contact :

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par franky34 » 13 mars 2010, 19:21

plûtot trace que route pour ma part.
Quand l'appétit va, tout va !
stump FSR comp 29 ", Edge 705 garmin, cartoexplorer3, Camèra Gopro Black edition 3, APN Canon Powershot A590IS

Avatar de l’utilisateur
gerald_83
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3895
Inscription : 03 juin 2007, 21:37
Localisation : Bagnols en Forêt, Var, 83

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par gerald_83 » 13 mars 2010, 19:29

Idem, c''est une trace que je mets dans le GPS
Merci de jeter un oeil à la charte du forum : ICI

Gérald, Var, Lapierre X-Control 410 2007, GPS Oregon 300, Carto 3D V1.10

erich2o
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 270
Inscription : 19 janv. 2010, 19:37
Localisation : Toulouse

Re: trace tronquée .comment l'eviter ?

Message par erich2o » 15 mars 2010, 11:17

Pareil pour moi,

Je suis une trace et pas un route, je sais aussi qu'il y a la possibilité de suivre une direction, avec le compas mais je me sers de cette solution que en mer.
Yéti 575- Etrex 30

Répondre

Revenir à « Les GPS »