[MapSource]->erreur suite installation de dalles IMG

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1031
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

[MapSource]->erreur suite installation de dalles IMG

Message par Pierre57 » 11 oct. 2008, 15:52

Hello,

je tente d'installer des fichiers.img dans MS en suivant l'article "installation de dalles IMG dans MapSource" (voir rubrique : Articles. § Les cartes et Logiciels).

J'ai du faire une boulette somewhere :oops: car j'ai un message d'erreur quand je tente de lancer MS :

"Runtime error! this application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. please contact,etc..." :evil:

Après avoir lancé mapsettoolkit, j'obtiens 4 nouveaux fichiers crées dans le dossier C:/Garmin/France Topo 6 Alsace Lorraine :
GPS topo Lorraine.TDB,
GPS topo Lorraine.IMG,
GPAS topo lorraine (regedit)
Utg 13b.TYP

Et impossible de lancer MS
Help, merci :wink:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1031
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 13 oct. 2008, 19:46

Et hop... Zou : UP (je suis un disciple egocentrique de Larsen :lol:)
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 13 oct. 2008, 20:40

Pierre57 a écrit :Et hop... Zou : UP (je suis un disciple egocentrique de Larsen :lol:)
Puisque tu as MapSetToolKit, que ce passe-t-il si tu fait " Check Registry"?
( version 1.36 mini)

L'erreur vient peut être de ce que tu as modifié un MapSet qui était actif dans MapSource au moment de tes modifs.
Tu doit le désinstaller (via MapSetToolKit) puis le Réinstaller.

Pour évitert de genre de Pb selectionner " aucune carte" dans MapSource avant les manip doit suffire.
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1031
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 13 oct. 2008, 21:26

J'ai lancé Le check.
Il apparait 2 warning records et 5 error records :twisted:. les fichiers sont identifiés.
Je les ai supprimés (en manuel)... Ca marche pas. Du coup j'ai carrément arraché le fichier France Topo (contenant tous ces fichiers) Et j'ai récupéré Map source :lol:
Thank you cytut. Je vais réinstaller le fichier France Topo et recommencer tranquillou
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
cytut
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 393
Inscription : 16 sept. 2007, 22:06
Localisation : St. Sébastien S/loire (44)

Message par cytut » 13 oct. 2008, 21:52

Pierre57 a écrit :Du coup j'ai carrément arraché le fichier France Topo
:shock: T'es radical toi :!: Tu changes de Vtt quand t'as une roue crevée? paske là suis p'être intéressé :lol:
Cyrille

Nakamura summit ltd (très modifié) - Yéti asr5
Foretrex 101 - Etrex Vista HCx

Avatar de l’utilisateur
stroumpf
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 21 avr. 2009, 18:17

Retour au pb "runtime error"

Message par stroumpf » 22 avr. 2009, 18:23

"Microsoft Visual C++ Runtime Library" est l'intitulé exact.
J'ai le même problème suite à la maj de mapsource 6.15.
J'ai du viré les 3/4 des cartes en ma possession. pour que le logiciel refonctionne. y a t il un autre moyen?
eTrex Legend HCx

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1031
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 22 avr. 2009, 20:47

Je m'en étais sorti par une désinstallation- réinstallation de MS
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
stroumpf
Nouvel Utagawiste
Messages : 8
Inscription : 21 avr. 2009, 18:17

Message par stroumpf » 23 avr. 2009, 20:39

C la solution finale que j'ai suivi
eTrex Legend HCx

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1031
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 23 avr. 2009, 20:59

Alléluia :wink:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Répondre

Revenir à « Les logiciels »