[topo V2]-->Forcer autoroute.

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

momo13012
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 68
Inscription : 06 mai 2008, 16:06

[topo V2]-->Forcer autoroute.

Message par momo13012 » 14 juil. 2009, 13:57

salut a tous

Sur la v1 quand je finissais le vtt, je demandais au gps de me guider à la maison et il me faisait prendre les autoroutes.
sur la v2, il ne prend jamais l autoroute et j arrive pas a le forcer

quelqu un a t il une idée ?
Etrex Vista Hcx Vtt Giant trance 2

KNUCHEL

Message par KNUCHEL » 15 juil. 2009, 05:36

Il faudrait que tu ailles dans le menu :
Réglage, Routage, Options Suivi de route et là tu peux indiquer qu'elles sont les options que tu souhaites.
J'espère que tu t'en sortira

Avatar de l’utilisateur
vincent3569
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 751
Inscription : 01 sept. 2005, 00:31
Localisation : Lyon

Re: [topo v2 et autoroute]

Message par vincent3569 » 15 juil. 2009, 12:49

momo13012 a écrit :salut a tous

Sur la v1 quand je finissais le vtt, je demandais au gps de me guider à la maison et il me faisait prendre les autoroutes.
sur la v2, il ne prend jamais l autoroute et j arrive pas a le forcer

quelqu un a t il une idée ?
en fait, tu as un GPS intelligent :!:
le VTT est interdit sur Autoroute :idea:

:arrow: je connais la sortie :D
à trop regarder la météo, on passe le dimanche au bistrot
-------------
un Dakota 20 sur un Lapierre evo2 410 2007

momo13012
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 68
Inscription : 06 mai 2008, 16:06

topo v2

Message par momo13012 » 15 juil. 2009, 18:38

merci de vos reponses meme celle du sortant :D
Concernant les options, elles sont cochées comme il faut.

Ce quiu est marrant, c est que je programme une destination et compar en changeant les cartes sd la v1 sur autoroutes la 2 non.

Une solution et surtout est ce que ca vous le fait a vous aussi?
Etrex Vista Hcx Vtt Giant trance 2

Avatar de l’utilisateur
vincent3569
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 751
Inscription : 01 sept. 2005, 00:31
Localisation : Lyon

Re: topo v2

Message par vincent3569 » 16 juil. 2009, 09:55

momo13012 a écrit :merci de vos reponses meme celle du sortant :D
Concernant les options, elles sont cochées comme il faut.

Ce quiu est marrant, c est que je programme une destination et compar en changeant les cartes sd la v1 sur autoroutes la 2 non.

Une solution et surtout est ce que ca vous le fait a vous aussi?
mmmhhh, pas très clair tout ça :!:
à trop regarder la météo, on passe le dimanche au bistrot
-------------
un Dakota 20 sur un Lapierre evo2 410 2007

Avatar de l’utilisateur
pierfel
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 54
Inscription : 28 avr. 2006, 19:46

Message par pierfel » 21 juil. 2009, 20:44

Bonjour ,

Pour ma part c'est normal .
Les versions topo Belge explique cela ici
http://www.garmin.be/FR/prod.asp?refNR=GPCDIVTOPOBEL3

Bonne journée
Pierre

momo13012
Utagawiste passionné
Utagawiste passionné
Messages : 68
Inscription : 06 mai 2008, 16:06

topo v2

Message par momo13012 » 21 juil. 2009, 21:18

Merci pour l info
C est dommage que la v1 empruntait les autoroutes et pas la 2 : on recule au lieu d avancer
Etrex Vista Hcx Vtt Giant trance 2

Répondre

Revenir à « Les logiciels »