galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
matteo0701
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 08 avr. 2010, 13:38

galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par matteo0701 »

bonjour,

je n'arrive pas a importer les traces de ce site sur mon gps forerunner 205 et pourtant j'ai cherché mais pas doué en informatique
Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3006
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Re: galere pour imorter trave sur garmin forrunner

Message par Garik »

il faut convertir le fichier au format tcx, avec tcx converter par exemple
http://www.teambikeolympo.it/TCXConvert ... r_ENG.html
Engine LAB NGN140 full XT, freins Avid Code 4 pistons 185mm, roues perso moyeu DT Swiss 240S jantes Mavic xm 819 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 203
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par big_cham »

Je ne sais pas si tu t'en ai sorti mais voilà comment je procède :
1- Conception de la trace en GPX,
2- Utilisation de GPX Converter pour le transformer en *.crs (course pour trainning center)
3- Import du fichier .crs dans "Parcours" sous training Center.
Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 745
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par clems5555 »

salut,
je suis bloqué pour envoyer la trace enregistrée sur parcours sur le gps.
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/
Avatar de l’utilisateur
big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 203
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par big_cham »

clems5555 a écrit :salut,
je suis bloqué pour envoyer la trace enregistrée sur parcours sur le gps.
Un peu plus de détails stp
Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 745
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par clems5555 »

c'est bon j'ai réglé le problème. Il devait avoir un problème de communication avec le gps.
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/
Répondre

Revenir à « Les logiciels »