galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

matteo0701
Nouvel Utagawiste
Messages : 1
Inscription : 08 avr. 2010, 13:38

galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par matteo0701 » 08 avr. 2010, 13:41

bonjour,

je n'arrive pas a importer les traces de ce site sur mon gps forerunner 205 et pourtant j'ai cherché mais pas doué en informatique

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Re: galere pour imorter trave sur garmin forrunner

Message par Garik » 08 avr. 2010, 13:56

il faut convertir le fichier au format tcx, avec tcx converter par exemple
http://www.teambikeolympo.it/TCXConvert ... r_ENG.html
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 204
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par big_cham » 12 avr. 2010, 15:08

Je ne sais pas si tu t'en ai sorti mais voilà comment je procède :
1- Conception de la trace en GPX,
2- Utilisation de GPX Converter pour le transformer en *.crs (course pour trainning center)
3- Import du fichier .crs dans "Parcours" sous training Center.

Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 747
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par clems5555 » 12 avr. 2010, 18:56

salut,
je suis bloqué pour envoyer la trace enregistrée sur parcours sur le gps.
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/

big_cham
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 204
Inscription : 14 sept. 2007, 12:41

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par big_cham » 12 avr. 2010, 20:50

clems5555 a écrit :salut,
je suis bloqué pour envoyer la trace enregistrée sur parcours sur le gps.
Un peu plus de détails stp

Avatar de l’utilisateur
clems5555
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 747
Inscription : 17 févr. 2009, 22:09
Localisation : Terrasson ( La Baretie
Contact :

Re: galere pour importer une trace sur garmin forrunner

Message par clems5555 » 13 avr. 2010, 13:34

c'est bon j'ai réglé le problème. Il devait avoir un problème de communication avec le gps.
https://aventurespyreneennes.wordpress.com/

Répondre

Revenir à « Les logiciels »