[Carto Exploreur3]-->Impossible d'afficher region Var

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

[Carto Exploreur3]-->Impossible d'afficher region Var

Message par samy » 21 mai 2009, 23:46

Salut a tous, apres une restauration de mon disque , je n arrive plus a lire mes regions VAR EST et OUEST, alors que Alpes maritimes Nord et Sud sont presentes et lisibles.
Je nai plus les disques originaux du Var.
Ce qui est curieux c est que les fichiers en question sont présents sur mon disque dur !!!!!

Pouvez vous m'aider ?

Merci

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1029
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 22 mai 2009, 06:51

Salut,
J'ai modifié le titre de ton post et supprimé ton message suivant... qui précisait juste que le problème était avec CE3.
2 messages pour un même souci, ça fait beaucoup :wink:

Bref, la charte...
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Message par Dateos » 22 mai 2009, 14:29

Si tu as fait une restauration de ton disque dur, tu as donc ré-installé CE3.
Le logiciel n'a donc plus le chemin d'accès vers les cartes précédemment transférées.
Il faut que tu refasses un transfert à partir d'un CD... Si tu ne les as plus, c'est impossible.

Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

VAR disparu ... CE3

Message par samy » 22 mai 2009, 20:55

Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé, les alpes maritimes sont restés et le var est parti, mais comme je l ai dit au début de mon post, les fichier du Var sont bien présent sur le disque dur, d ou mon interrogation ......

Dateos
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 112
Inscription : 08 mars 2007, 14:17
Localisation : Drôme provençale

Re: VAR disparu ... CE3

Message par Dateos » 23 mai 2009, 09:59

samy a écrit :Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé...
Qu'appelles-tu restauration dans ce cas ?

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 24 mai 2009, 12:48

Il te faut aller voir dans la base de registre pour voir si les adresses des cartes sont correctes.
Dans la base de registre ça se situe à:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Bayo\Pays\France\Cartes

Avatar de l’utilisateur
Tgv Bob
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1646
Inscription : 02 sept. 2006, 09:44
Localisation : Neuville St Rémy (59)

Message par Tgv Bob » 24 mai 2009, 17:00

:idea: un petit test:
Menu -->Outil--> "Cartes"
puis
Menu -->Carte --> Carte Générale
A ce niveau tu peux faire apparaître toutes les cartes installées (elles sont de couleur orange)
Si le Var a disparu, voir solution de cousinhube34
Si le Var s'affiche en orange, place le au centre de l'écran tu peux même zoomer un max pour être sûr de n'avoir que la carte désirée)
puis
Menu-->Carte-->Fonds topographique

Je ne garanti rien mais cela vaut le coup d'être essayé.....
Robert --Lapierre X Flow 312, -- Magellan Sportrack Map -- CartoExploreur3 V3.20

On peut faire du vélo sans se prendre la tête, ça fait déjà assez mal aux jambes.
Image

Avatar de l’utilisateur
maxou45
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1174
Inscription : 25 sept. 2007, 09:49
Localisation : orleans - loiret - 45
Contact :

Re: VAR disparu ... CE3

Message par maxou45 » 24 mai 2009, 19:59

samy a écrit :Bonjour, a l issue de la restauration , je n ai rien réinstallé ......
reinstalle le var, si les fichiers sont deja present, ca va tres vite, ca va juste modifier la base de registre et readresser le var.
[url=http://www.utagawavtt.com/forum/utagawavtt-gt-la-charte-du-forum-a-lire-attentivement-vt3062.html]La charte du forum est à lire ici[/url]

GPS Bayo Exploreur 3 + CE3.20
Lapierre xcontrol 910
Site perso [url]http://annickstl.free.fr/avld/[/url]

Avatar de l’utilisateur
samy
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 22
Inscription : 21 avr. 2007, 15:24
Localisation : cannes

var..

Message par samy » 24 mai 2009, 22:05

Salut a tous, qd je dis restauration cela veut dire que Vista est revenu a un point donné antérieur , plus stable( la veille).
J ai effectivement la partie VAR qui est colorée en orange( ce qui veut dire si j ai bien compris que les cartes sont installées mais non visibles)
J ai tenté le zoom outils fonds topo , rien a faire, pour ce qui est de la base de registre suis pas assez calé pour y aller ( je pense effectivement que le logiciel ne trouve pas le chemin d acces au fichiers var)

Dernière chose , je ne peux pas réinstaller le Var je ne retrouve plus les CD

:twisted:

Avatar de l’utilisateur
cousinhube34
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 314
Inscription : 22 févr. 2008, 18:41
Localisation : précise

Message par cousinhube34 » 24 mai 2009, 22:10

Alors tu n'as plus que 3 solutions:
1/ tu ne veux pas toucher à la base de registre, donc tu demandes à quelqu'un qui s'y connait
2/ tu n'as plus le cd, donc tu en achètes un autre
3/ tu ne fais plus de rando dans le Var

Voilà, je pense que j'ai bien résumé :lol:

Répondre

Revenir à « Les logiciels »