[ERREUR MUI] Lors de tranfert de dalles

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
roulephi
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 30 mai 2007, 14:01
Localisation : INDRE ET LOIRE

[ERREUR MUI] Lors de tranfert de dalles

Message par roulephi » 10 févr. 2009, 08:45

Bonjour
pour la 2éme fois est ce qu'un vttiste peut il me donner un conseil lors de
transfert de dalles de mapsourse à la sd erreur MUI mon pc est
sous vista
merci d'avance :oops:
lapierre xrace 300,gps garmin 60 csx

Avatar de l’utilisateur
lolonene83
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 400
Inscription : 17 nov. 2006, 18:22
Localisation : Solliès-Pont (Var)

Message par lolonene83 » 10 févr. 2009, 10:52

Bonjour roulephi,

Tu n'es plus un novice, alors pour commencer mets ton titre en conformité avec la Charte !

Ensuite décris nous ce qui se passe quand tu fais quelle action ...?

Si tu donnes plus de détails, ce que tu fais, ce que te répond ton ordinateur .... ce sera plus simple pour t'aider !

Enfin, tu ne devrais pas utiliser ce ton : "pour la 2ème fois" cela pourrait être mal perçu et risque de braquer les gens qui seraient à même de te répondre.

Ce forum est convivial et familial et entend bien le rester. Merci d'en tenir compte !!!

Loïc
QBikes Seg 2 volé !!! mais remplacé par un MONDRAKER DUNE 2010, Garmin 60Csx, Garmin Forerunner 405 HRM , J'ai peur en descente !!!!

Avatar de l’utilisateur
roulephi
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 30 mai 2007, 14:01
Localisation : INDRE ET LOIRE

Message par roulephi » 11 févr. 2009, 09:12

Bonjour lolonene83
Je m'excuse pour mes erreurs au sujet de mes messages
lapierre xrace 300,gps garmin 60 csx

Avatar de l’utilisateur
lolonene83
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 400
Inscription : 17 nov. 2006, 18:22
Localisation : Solliès-Pont (Var)

Message par lolonene83 » 11 févr. 2009, 10:06

Tu es tout excusé !

Maintenant mets ton titre en forme et raconte nous ton problème en détail car moi aussi j'utilise Mapsource avec Vista et tout baigne !!!
QBikes Seg 2 volé !!! mais remplacé par un MONDRAKER DUNE 2010, Garmin 60Csx, Garmin Forerunner 405 HRM , J'ai peur en descente !!!!

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 12 févr. 2009, 16:15

une piste qui peut t'aider peut être : sous windows de mémoire le pack MUI c'est la langue de l'os...
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
roulephi
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 10
Inscription : 30 mai 2007, 14:01
Localisation : INDRE ET LOIRE

Message par roulephi » 16 févr. 2009, 21:04

Bonsoir
L e problème est résolu en changeant la SD probléme de communication ou de langage entre mapsource et la SD ,maintenant que du bonheur
merci à tous et vivement le beau temps pour faire des longues sorties
:wink:
lapierre xrace 300,gps garmin 60 csx

Répondre

Revenir à « Les logiciels »