(MAP SOURCE)-->carte gpstopo

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
rondoudou50
Utagawiste champion
Utagawiste champion
Messages : 695
Inscription : 01 sept. 2007, 19:49
Localisation : Carcassonne (Aude)

Message par rondoudou50 » 15 nov. 2008, 11:20

:? Heu... Merci FrancoisK

J'ai acheté GpSTopo 3 il y a un mois, pour couvrir plus de régions que mon carto exploreur actuel. J'avais été fortement déçu de la différence de détails et après avoir lu quelques posts j'ai cru que c'était la différence entre les cartes vectorielles ou pas. Donc j'ai le même résultat que toi, au zoom "20 m" pas plus de détail que la base, aucune maison ou autre détail.
Je n'ai pas le problème de "\" de la base de registre, mais quand je fais une recherche d'un site, j'y accède mais au niveau de détails de Mapsource....

Mise à jour ce matin pour passer en 6.14.1 qui n'a fait qu'élargir les routes sans apporter de détails. Je vais tenter une réinstallation pour voir..

Avatar de l’utilisateur
Titof6.9
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1855
Inscription : 30 sept. 2005, 17:56
Localisation : St Priest (69)
Contact :

Message par Titof6.9 » 15 nov. 2008, 11:31

francoisk a écrit :Alors j'ai bien remis tous les \ a leur place mais maintenant a l'ouverture de mapsource j'ai un message qui me dit:
Mapsource ne trouve pas le dossier suivant:C:\Garmin\FAMILY_718\basemap.img,mapsource va se fermer

je ne sais pas quoi faire
A priori y'a un bug au niveau de l'installation. Il faut que corrige dans la base de registre toutes les adresses des fichiers contenu dans le dossier FAMILY_718 sans oublier les fichiers tdb et bmap.
Dakota 20 Imageembarqué sur X Control 2005
Un Forerunner 405 pour la CO et la CAP

Nouvelle version de GPXtoXL !!!

francoisk
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 15 juin 2008, 10:33

Message par francoisk » 15 nov. 2008, 11:33

bonjour Roudoudou

Quand je te parle de details,si je cherche la ville d'annecy par exemple je ne vois aucune rue et aucune route departementale rien seulement une route nationale et une voir ferree

Je pense qu'il y a un probleme

Merci pour tes conseils
Francois

argonay
windows xp edge 705 gpstopo alpes

francoisk
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 15 juin 2008, 10:33

Message par francoisk » 15 nov. 2008, 11:41

Bonjour Titof

Voici ce que j'ai dans ma base de registre

C:\Garmin\FAMILY_718\product.tdb
C:\Garmin\FAMILY_718\basemap.img
C:\Garmin\FAMILY_718\product.mdx
C:\Garmin\FAMILY_718\MDRMAP.IMG
C:\Garmin\PCBSMP2\pc_basemap2.img
C:\Garmin\PCBSMP2\pc_basemap2.tdb

moi sa me parait corect ,mais je n'y connais pas grand chose

merci de votre aide
Francois

argonay
windows xp edge 705 gpstopo alpes

francoisk
Utagawiste novice
Utagawiste novice
Messages : 12
Inscription : 15 juin 2008, 10:33

Message par francoisk » 15 nov. 2008, 16:19

Merci a tous pour votre aide ,apres une mise a jour de la carte et une reinstallation de mapsource, sa a l'ai de fonctionne ,Je vais vite faire un tour de velo pour voir sa sur le terrain

le probleme a l'air resolu
Francois

argonay
windows xp edge 705 gpstopo alpes

Répondre

Revenir à « Les logiciels »