[Memorymap-GPSTOPO]-nouvel ordinateur

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
2000d+
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 20
Inscription : 31 janv. 2007, 22:32
Localisation : tlse

[Memorymap-GPSTOPO]-nouvel ordinateur

Message par 2000d+ » 06 nov. 2008, 18:23

Bonjour,
le père noel étant tombé plus tôt que prévu dans ma cheminée, il m'a laissé un nouvel ordinateur-qui-va-bien. Ma trapanelle actuelle va finir comme serveur multimedia derrière la téloche.
Mes questions sont simples: que se passe-t-il en cas de réinstallation de MMap et GPSTOPO sur un nouvel ordi. Faut-il d'abord désinstaller dans l'ancien? comment sont gérés les droits?

merci par avance
a+
1 Vista CX, 2 EDGE605, 4 EDGE705, 1 EDGE800, 1 EDGE810
TOPO FRANCE V2+MEMORYMAP
SANTA CRUZ BLUR TRC
SPECIALIZED ENDURO S-works
SANTA CRUZ Chameleon
LAPIERRE RCR700

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 06 nov. 2008, 19:23

Oui tu dois désinstaller car tu n'as de licence que pour 1 seul poste de travail. :wink:
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Fredo_S
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 445
Inscription : 05 sept. 2005, 16:25
Localisation : Dannemois

Message par Fredo_S » 06 nov. 2008, 20:28

M'ouai, c'est pas si contraignant pour MM. Tu peux l'installer sur plusieurs PC sans problème. Personnellement, je l'ai installé sur mon fixe, mon portable et le fixe chez mon beau père pour quand je vais chez lui.
Equipé d'un Kern Evo 2008
Garmin Vista Cx - Memory Map 5
------------------------------------------------------
Va toujours par le chemin le plus court, et le plus court est le chemin tracé par la nature (Marc Aurèle)

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 06 nov. 2008, 20:52

Je n'ai pas dis que tu ne "peux pas" j'ai dis que "tu n'as pas le droit" c'est pas la même chose. Et vu que sur le forum nous sommes sensés respecter la loi merci de ne pas encourager le piratage (ça s'appel comme ça désolé) Fredo.
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Fredo_S
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 445
Inscription : 05 sept. 2005, 16:25
Localisation : Dannemois

Message par Fredo_S » 06 nov. 2008, 21:33

Je ne suis pas sûr de cette histoire de limitation à 1 PC. Je vais vérifier ça.
Equipé d'un Kern Evo 2008
Garmin Vista Cx - Memory Map 5
------------------------------------------------------
Va toujours par le chemin le plus court, et le plus court est le chemin tracé par la nature (Marc Aurèle)

Avatar de l’utilisateur
2000d+
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 20
Inscription : 31 janv. 2007, 22:32
Localisation : tlse

Message par 2000d+ » 06 nov. 2008, 22:52

Garik a écrit :Je n'ai pas dis que tu ne "peux pas" j'ai dis que "tu n'as pas le droit" c'est pas la même chose. Et vu que sur le forum nous sommes sensés respecter la loi merci de ne pas encourager le piratage (ça s'appel comme ça désolé) Fredo.
je suis dans cet état d'esprit. Dans tous les cas, l'ancien ordi va prendre un RAZ. Donc autant faire les chose proprement.
je désinstalle donc.
merci
a+
1 Vista CX, 2 EDGE605, 4 EDGE705, 1 EDGE800, 1 EDGE810
TOPO FRANCE V2+MEMORYMAP
SANTA CRUZ BLUR TRC
SPECIALIZED ENDURO S-works
SANTA CRUZ Chameleon
LAPIERRE RCR700

Avatar de l’utilisateur
Garik
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 3068
Inscription : 17 sept. 2007, 16:43
Localisation : Jouars-Pontchartrain (78)
Contact :

Message par Garik » 07 nov. 2008, 16:58

Fredo_S a écrit :Je ne suis pas sûr de cette histoire de limitation à 1 PC. Je vais vérifier ça.
Haaa si tu trouve le moyen d'utiliser ces softs sur plusieurs PC "légalement" en achetant un seul exemplaire de ceux-ci je serai le premier à être intéressé Fredo :D mais en ce qui me concerne la licence utilisateur final me semble assez claire :(
Engine LAB NGN140 full XT sauf les freins Juicy Ultimate 185mm et les roue DT Swiss R1700 ; équipé d'un GPSmap 60CSx.
Forerunner 405 équipé de son cardio-fréquencemètre.

La meilleure façon de marcher ; c'est de faire du vélo !

Image Image Image

Avatar de l’utilisateur
Fredo_S
Utagawiste expert
Utagawiste expert
Messages : 445
Inscription : 05 sept. 2005, 16:25
Localisation : Dannemois

Message par Fredo_S » 07 nov. 2008, 17:15

Tu as raison :oops: j'ai trouvé ce texte on ne peut plus clair :
Memory-Map hereby grants to the User a revocable, non-exclusive, non-transferable, license to use one copy of the Software on one computer and one PDA.
Il faut donc oublier ma suggestion :?

Sinon, GeoRando te permet d'installer le soft sur deux PC, puis dans un autre domaine Bitdefender le permet aussi. Bref, il y a quand même pas mal de produit pour lesquels c'est possible.
Equipé d'un Kern Evo 2008
Garmin Vista Cx - Memory Map 5
------------------------------------------------------
Va toujours par le chemin le plus court, et le plus court est le chemin tracé par la nature (Marc Aurèle)

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1028
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 07 nov. 2008, 20:03

Pour Gps Topo, pas de soucis car c'est le GPS qui "compte". Donc tu fais un RAZ sur ton ancien PC et tu réinstalles sur le nouveau avec les mêmes codes. Evolution vers Vista sans problème pour Gps Topo
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

Avatar de l’utilisateur
2000d+
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 20
Inscription : 31 janv. 2007, 22:32
Localisation : tlse

Message par 2000d+ » 08 nov. 2008, 00:04

Pierre57 a écrit :Pour Gps Topo, pas de soucis car c'est le GPS qui "compte". Donc tu fais un RAZ sur ton ancien PC et tu réinstalles sur le nouveau avec les mêmes codes. Evolution vers Vista sans problème pour Gps Topo
je suppose qu'il faut réintégrer avant les dalles chargées sur le gps?
1 Vista CX, 2 EDGE605, 4 EDGE705, 1 EDGE800, 1 EDGE810
TOPO FRANCE V2+MEMORYMAP
SANTA CRUZ BLUR TRC
SPECIALIZED ENDURO S-works
SANTA CRUZ Chameleon
LAPIERRE RCR700

Répondre

Revenir à « Les logiciels »