[Edge 705]-->Suppression de waypoints

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

taz-ard
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 05 janv. 2009, 13:48

[Edge 705]-->Suppression de waypoints

Message par taz-ard » 22 janv. 2009, 20:56

bon j'espere mettre bien en forme sinon ca va encore etre rapport à l'ordre.. :lol: Voilà je n'arrive pas a effacer des waypoints créés sur mapsource, je les ai effacés sur mapsource et vidé lamemoire de l'edge.Pourtant a chaque interconnection les waypoints réapparaissent, si quelqu'un peut m'aider?

jeanluc
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 124
Inscription : 14 nov. 2005, 10:16
Localisation : Rennes

Message par jeanluc » 22 janv. 2009, 21:17

Où aller ? > rechercher lieux > Favoris > Supprimer
Pour la mise en forme, tu vas quand même te faire taper dessus :)
jeanluc - Garmin Foretrex 201 - Edge 605- [url=http://gpsu.co.uk]GPS Utility[/url]

taz-ard
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 05 janv. 2009, 13:48

Message par taz-ard » 22 janv. 2009, 21:31

je ne vois toujours pas pourla mise en forme :oops: y a t il un moyen de les effacer tous en meme temps?J en ai une soixantaine ça fait un peu long un à un

Avatar de l’utilisateur
Pierre57
Utagawiste gourou
Utagawiste gourou
Messages : 1029
Inscription : 08 août 2007, 17:55
Localisation : Saint Nicolas en Foret (57)
Contact :

Message par Pierre57 » 22 janv. 2009, 21:34

jeanluc a écrit :Pour la mise en forme, tu vas quand même te faire taper dessus :)
Je confirme. Selon la charte : [Sujet]-->Question, par exemple. Avec [Crochets] et majuscules là où il faut.
:wink:
60Csx-GPS Topo 6, 10 & Benelux-CE3 V3.24 (merci le site)-Intense 27.5

taz-ard
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 05 janv. 2009, 13:48

Message par taz-ard » 22 janv. 2009, 21:48

il ne manquait que les majuscules cettte fois ci :D

taz-ard
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 05 janv. 2009, 13:48

Message par taz-ard » 22 janv. 2009, 22:01

j ai tout supprimé dans l'edge mais lorsque je fais importe dans mapsource ils reapparissent tous, une autre manip peut être

jeanluc
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 124
Inscription : 14 nov. 2005, 10:16
Localisation : Rennes

Message par jeanluc » 22 janv. 2009, 23:01

supprime également les parcours gpx.
jeanluc - Garmin Foretrex 201 - Edge 605- [url=http://gpsu.co.uk]GPS Utility[/url]

taz-ard
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 38
Inscription : 05 janv. 2009, 13:48

Message par taz-ard » 23 janv. 2009, 14:42

Merci ça a marché mais uniquement aprés avoir supprimé tout l historique de l'edge.Normal ou pas?

Répondre

Revenir à « Les logiciels »