[TYP] Topo France V5 pro

Discussions autour des logiciels, leur fonctionnement, avantages et défauts.

Modérateur : Modérateurs des Forums

Avatar de l’utilisateur
tripale
Utagawiste habitué
Utagawiste habitué
Messages : 48
Inscription : 03 déc. 2010, 20:10

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par tripale »

Bonjour Fredtrabuc66,
Dans quoi as-tu ce fichier GMAPSUP5 ? dans le PC ou le GPS ? c'est un .img ?
Dis nous-en un peu plus ...
Canyon Spectral CF9.0 + garmin edge 830 + carte Topo France V5 avec TYP perso ICI

Avatar de l’utilisateur
fdutel
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 28 févr. 2008, 22:07

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par fdutel »

Bonjour,

Je cherche à supprimer l'éventuelle surcouche d'un edge 1030 pour avoir la vraie vision des TYPS de ce forum.

En effet ce GPS n'a pas le dossier MAP THEME pour renommer le fichier qui pose problème.

Merci d'éclairer ma lanterne.

Sportivement

Avatar de l’utilisateur
utagawa
Administrateur
Messages : 1613
Inscription : 10 févr. 2005, 21:02
Localisation : Corbas, France
Contact :

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par utagawa »

Essaies de faire une recherche sur du fichier "Mountain.kmtf" ou "*.kmtf" sur le stockage du GPS , (ne pas le supprimer simplement le renommer).

Si tu trouves la solution merci de venir la poster ici.
UtagawaVTT est aussi sur Facebook, Twitter, Pinterest , Instagram, YouTube.

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 191
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par Scolette »

Salut à tous,
Je m'intercale dans ce topic. Je viens d’acquérir un edge 1030 plus. J'ai copier ma topo V5 sud et renommé mon fichier Mountain. Le vert de la carte est un peu plus vert mais cela reste trop pastel, ça manque de contraste. Du coup j'ai essayé Imgtool avec le typ de Tripale, mais le fichier est trop grand et imgtool me dit qu'il ne doit pas dépasser une certaine taille.
Quelle solution ai-je pour pouvoir ajouter du contraste à ma carte ?

Merci de vos retours.
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
fdutel
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 28 févr. 2008, 22:07

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par fdutel »

Bonjour
Où se trouve le fichier Mountain sur le edge 1030 car je ne le trouve pas...?!
Sportivement

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 191
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par Scolette »

Il est dans garmin\mapthemes
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
fdutel
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 28 févr. 2008, 22:07

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par fdutel »

Merci mais je n'ai même pas le dossier mapthemes !!!

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 191
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par Scolette »

J'ai le 1030 plus, pas le 1030 et pas mal de cartes (Afrique, Amériques...)
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Avatar de l’utilisateur
fdutel
Nouvel Utagawiste
Messages : 7
Inscription : 28 févr. 2008, 22:07

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par fdutel »

Ok merci mais cela ne résous pas mon problème....
J'en profite pour demander les améliorations du 1030 plus par rapport au 1030 et demander quelle carte utilises-tu pour la France ?
Sportivement

Avatar de l’utilisateur
Scolette
Utagawiste accro
Utagawiste accro
Messages : 191
Inscription : 15 sept. 2005, 23:23
Localisation : Saint Jeoire Prieuré - Savoie
Contact :

Re: [TYP] Topo France V5 pro

Message par Scolette »

J'ai la topo V5 sud
Mais toujours le plaisir, de douleur s'accompagne

Répondre

Revenir à « Les logiciels »